Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Category:

Посылка. Все из-за муки.




Как это обычно бывает, когда меня посещает желание приготовить что-то новое, я шарю вокруг в поисках правильных или приблизительно правильных ингредиентов. Если удается найти все и сразу, то желание сбывается. Если нет - уходит в туманную даль.
На этот раз мне приспичило сварить белый шоколад. И для понравившегося рецепта нужна была соевая мука. Гугл(явно проплаченный) вывел меня на... почему-то соевый протеин с iherb. И никаких других вариантов. Я решила рискнуть и купить протеин. Он в разделе Продукты для выпечки, мука и смеси. Не знаю, сойдет ли как мука. Все остальные товары пошли как дополнение.

1. Bob's Red Mill, Порошок соевого белка, 396 г (14 унций)

Причина покупки описана выше. Отзывы хорошие, но никто не использовал этот порошок как муку.

2. Barney Butter, Миндальная мука, бланшированная миндальная мука, 368 г (13 унций)

Миндальную муку покупала, но не у этого производителя. Предыдущую собиралась использовать для производства конфет(марципана). Но было настроение сделать сладкий лже-творог (из сметаны и измельченных сухарей с добавлением сахара или меда или варенья или ягод или миндальной муки или кокосовой, - все вместе или в разных сочетаниях, в общем, по принципу ирландского рагу) на завтрак. Надеюсь, хотя бы часть этой пачки попадет таки в конфеты.

3. Barney Butter, Миндалевая мука крупного помола, натуральная миндалевая мука крупного помола, 13 унций (368 г)

У того же производителя Barney Butter прикупила заодно и крупную муку. Для вышеописанного лже-творога. Может, это позволит сохранить мелкую муку для конфет.

4. Y.S. Eco Bee Farms, Свежий мед, 3.0 фунта (1360 г)

Посылка была с доставкой на дом, поэтому добавила две тяжелые банки вкуснющего меда. На сегодня, это мой самый любимый сорт меда.

5. Little Secrets, Кусочки темного шоколада, обжаренный кокос, 5 унц. (142 г)

Повторная покупка. Дорого, но очень вкусно. Надо попробовать сделать собственный вариант.

6. Frontier Natural Products, All-Purpose Seasoning, Salt Free, 16 oz (453 g)

Немного смущает silicon dioxide в составе, но жажда(новых вкусов) и жадность(большая пачка!) подтолкнули закинуть в посылку эту неопробованную мной приправу. Отзывы на нее, большей частью, хорошие.

7. California Gold Nutrition, Superfoods, сухие кокосовые сливки с коллагеном, без сахара, 0,85 унции (24 г)

По-моему, на сухие сливки была какая-то скидка. За полную цену($3.00 за 24 г) я бы их вряд ли купила. В принципе, мне нравится добавлять кокосовые сливки в какао. Эти из первых покупок. И еще не пробовала.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments