belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Weleda, Mother, масло для массажа против растяжек

Швейцарский фармацевтический концерн Weleda - мировой лидер по производству натуральной органической косметики, в том числе, средств для ухода за телом детей, беременных женщин и молодых мам. Расскажу, почему стоит заказывать массажное масло с сайта iHerb и не скупиться, заменяя его дешевыми аналогами на российском рынке.



Weleda, Mother, масло для массажа против растяжек, 100 мл


Почему стоит выбирать масло Weleda?

Масло для массажа от растяжек Weleda - натуральный органический продукт, насыщенный биогенными веществами. Содержит сертифицированные натуральные компоненты. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и сырья, полученного из минеральных масел. Проверено дерматологами.

Масло для массажа от растяжек Weleda специально разработано для ухода за кожей тела беременных женщин и молодых мам после рождения ребенка. Ежедневный мягкий массаж помогает предотвратить появление растяжек на животе, бедрах, груди и ягодицах. Свежие растяжки делает менее заметными.

Состав массажного масла от растяжек Weleda

Масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, масло ростков пшеницы, ароматизатор, экстракт цветков арники, лимонен*, линалоол*, цитронеллол*, гераниол*, цитраль*, эвгенол*, фарнезол*.

* Из натуральных эфирных масел.

Ключевой компонент - масло сладкого миндаля. Из-за своего уникального состава больше всего подходит для предотвращения растяжек и избавления от них - великолепно увлажняет кожу, придает упругость, способствует рассасыванию шрамов.  В отличие от других растительных масел, миндальное масло имеет легкую текстуру, быстро впитывается кожей, не оставляя жирного блеска.

Масло жожоба по своим качествам близко к естественной "смазке" на коже человека. Регулирует работу сальных желез, обладает экстра-увлажняющими, омолаживающими, антиоксидантными свойствами.

Масло зародышей пшеницы - бесценный кладезь полезных компонентов - в нём содержится 12 витаминов, 18 аминокислот и 21 микроэлемент! В косметике используется для питания и увлажнения кожи, придания тонуса и упругости, обладает рассасывающим свойством и может избавить от шрамов и рубцов.

Экстракт арники обладает заживляющим действием,улучшает кровообращение в кожных покровах, снимает отёчность.


Как работает масло против растяжек?

Регулярный массаж маслом от растяжек Weleda поддерживает влажность кожи, делает ее мягкой и эластичной, позволяет растягиваться по мере роста ребенка без разрыва волокон коллагена и эластина. Таким образом предупреждает появление рубцов и стрий.

Способ применения

Наносить на кожу живота, бёдер, груди и ягодиц нежными круговыми движениями 2–3 раза в день.

Как долго использовать массажное масло?

Рекомендуется делать массаж маслом от растяжек Weleda с первого триместра беременности и в течение всего периода кормления грудью.

Опасайтесь подделок масла для массажа от растяжек Weleda!

Моя невестка вначале заказывала масло для массажа Веледа на WildBerries. Меня удивила цена - там оно в два раза дешевле, чем на сайте айхерб и чем на сайте производителя. Состав, указанный на сайте WildBerries не идентичен, хотя бутылочка один в один - из зеленого стекла. Прочитать состав на ней не удалось, потому что не сохранилась.

Но, со слов невестки, масло с айхерба совершенно другое - цвет более насыщенный, аромат более выразительный, приятныйЮ травяной. Тактильно при массаже тоже ощущения разнятся - это масло более питательное, но такое же легкое.

Как так происходит, почему в оригинальном флаконе продается другой продукт, я так и не выяснила. Возможно, по заказу крупного интернет-магазина концерн производит масло из более дешевых неорганических компонентов.

Качество масла для массажа от растяжек Weleda

Маслами от растяжек пользуемся с третьего месяца беременности по настоящее время - 2 месяца после родов. Растяжек удалось избежать. В рейтинге по качеству и эффективности лидирует масло для массажа от растяжек Weleda. Второе место у косметического миндального масло Now Food. На последнем месте масло "якобы Веледа" из известного российского интернет-магазина.

Спасибо всем, кто пользуется дя получения 5-й скидки на заказы моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Посмотреть мои отзывы по тегу крем/сыворотка
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, weleda, для беременных, для тела, кожа сухая, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments