Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Комфортная глиняная маска Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque

Летом нужно ещё более тщательно очищать кожу - вся уличная пыль буквально оседает на лице, да и сама по себе она становится более жирной, за счёт чего и загрязняется быстрее. Поэтому руки сами так и тянутся к маскам на основе глины - зная это, я заранее заказала маску, которую давно присмотрела - ее главное достоинство в том, что она не пересушивает кожу в отличие от многих других глиняных масок.

*** последние сутки для заказов от 60$ действует скидка 25%! (по коду R6020 и реф. коду)



Sukin, Super Greens, глиняная маска для выведения токсинов, 100 мл (3,38 жидк. унции)

Описание:

Маска на глиняной основе с капустой, спирулиной и петрушкой для детоксикации кожи, создания чистого, здорового и сияющего цвета лица.

Капуста, спирулина, петрушка и хлорелла предлагают супер-зеленую смесь детоксицирующих антиоксидантов и витаминов для укрепления здоровой, молодой кожи. Авокадо и баобаб удерживают влагу, а ягода годжи способствует увлажнению кожи.

_______________________________

Моя кожа не жирная, скорее комбинированная, склонная к сухости и обезвоживанию, но в то же время является проблемной с расширенными порами. Поэтому меня заинтересовала эта маска - именно такая мне и была нужна, сочетающая в себе очищающие свойства и в то же время не пересушивающая ее.

Маска находится в не очень большой баночке со стандартным для маски объемом 100 мл. Цвет - светло-серый, аромат - яркий, приятный, я сразу узнала в нем масло сладкого миндаля (хотя в составе его нет, а аромат маске придает натуральная парфюмерная композиция). По текстуре маска идеальная - средней густоты, кремовая, благодаря чему легко наносится на кожу (в моем случае кистью).



Я наношу маску средним слоем (глиняные по привычке тонким не наношу) - этого достаточно для комфортных ощущений во время процедуры. Так за все 15 минут (по инструкции) нахождения маски на лице кожу не стягивает, покрытие остаётся внешне почти таким же, как и сразу после нанесения. Несколько раз наносила ее слоем потоньше, и ощущения были менее комфортными, но все равно несравнимы с теми, что есть при применении других глиняных масок, которые засыхают так, что лицом не пошевелишь, и необходимо их постоянно орошать водой, чтобы не допустить этого. Так же в тех местах, где слой был потоньше и маска все же чуть подсыхала, после смывания наблюдалось небольшое покраснение (без жжения), поэтому средний слой для нее - оптимально.

Смывается маска достаточно просто, и раковину не пачкает, что тоже хорошо. Ощущения после - очень комфортные, кожа мягкая, более чистая и свежая, при этом не пересушенная. Это не самая глубоко очищающая маска, что я пробовала, поэтому, может, и не подойдёт жирной коже с большим количеством забитых пор, но для моей кожи, склонной к обезвоживанию, оказалась идеальным вариантом - эдакий компромисс между очищением и увлажнением.
______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:







Приятнейший питательный крем с пробиотиками, Pacifica










Персиковая сыворотка для матирования и сужения пор, Skinfood












Глиняная маска Desert Essence









Коллагеновая сыворотка для любого типа кожи, Azelique












Пенка с молочными протеинами, G9skin
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, sukin, для лица, кожа комбинированная, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments