dasha_satu (dasha_satu) wrote in herbomania,
dasha_satu
dasha_satu
herbomania

Category:

Посылка с iHerb — чай без кофеина, косметика, добавки



Очередной покупочный пост. Посылка уже давольно давно прилетела. Но то времени, то настроения не было выложить. Зато большую часть уже хорошенько распробовала.




Trace Minerals Research, Max-Hydrate Endurance, Effervescent Tablets — шипучие таблетки-витаминки. Брала мужу, он очень их любит. Но чаще всего использует при активной физ. нагрузке. По вкусу эти наименее сладкие из всех подобных штук, что пробовали раньше.

Без сахара, за сладость отвечает ксилитол. Тут вкусы  цитрус и лимон лайм. Пахнут цитрусами, на вкус немного кисленькие, освежающие. В упаковке 10 таблеток. Обещают наполнить энергией и всё такое.





Now Foods, Натуральная спирулина, 500 мг — спирулина в капсулах, 120 таблеток. Это уже моя постоянная покупка, обожаю спирулину. Для здоровья ЖКТ (и красивой кожи). Мне больше нравится версия без оболочки, просто таблетки из прессованного порошка. Их просто больше в упаковке:) А глотаются также легко.







Juno & Co., Спонж из микрофибры — спонж для нанесения тональных средств. Чаще всего наношу тональные именно спонжами, поэтому всегда не прочь купить новый.
Этот необычный, из микрофибры. На ощупь мохнатый, будто в привычный "поролоновый" спонж вмешали мелких ворсинок. Пока не поняла, нравится больше или меньше обычных. Но на ощупь забавный. И стирается очень легко.




KissMe, Heroine Make, Volume & Curl Mascara, Advanced Film — японская тушь для ресниц. Очень много восторженных отзывов на марку слышала. Они специализируются на продуктах для макияжа глаз: лайнеры, карандаши и туши. Оформление коробочки очень в японском стиле, все эти принцессы, куча надписей.

Но без упаковки тушь выглядит намного спокойнее. Или не на много:) Должна быть очень стойкой, но смываться катышками просто теплой водой. Мой любимый формат — термо туши. Как-то почти все обычные европейские туши на мне часов через 7-8 начинают понемногу отпечатываться. И только подобные продукты живут до последнего.




Celestial Seasonings Sleepytime — травяной чай без кофеина. Мой любимый узбагоительный вечерний чай:) Постоянная покупка. Это большая коробочка на 40 пакетов, есть поменьше, на 20. По вкусу травы, мята, ромашка, липа и роза.

Пакетики вот такие, без веревочки. И индивидуальной упаковки. Поначалу было непривычно, сейчас уже нормально. Ну и мусора меньше.





Twinings, Lady Grey — еще один любимый чай, только этот с кофеином. Черный чай с цедрой апельсина, лимона и лепестками васильна. Цитрусовая версия Earl Grey.
Очень красиво выглядит. На вкус еще лучше!





BSN, Protein Crisp, протеиновый батончик, крендельки с соленой карамелью — протеиновые батончики. Это тоже для мужа. Тут в протеиновой смеси воздушный рис и кусочки соленых крендельков. Плюс карамель. Настоящий десерт.

В одном батончике 240 калорий. Но для перекуса все дома всё же лучше сникерса. А уж если интенсивно тренируетесь — вообще отлично как дополнительный источник белка.







Hana Beverages, Латте с какао и кокосом. Растворимое какао, типо несквика. Только с более натуральным вкусом. И сахара меньше.
В составе кокосовый сахар, растительные сливки, какао, шоколадный ароматизатор, кокосовый ароматизатор, ванильный экстракт, рисовые отруби.
Выглядит вот так. Можно растворить в горячей или холодной воде. Производитель рекомендует на стакан добавить 3 столовые ложки смеси. В отзывах на какао ведутся ожесточенные споры о том, кто сколько насыпает. :) Некоторые говорят, что им 1 чайной (!) ложки достаточно. Ну не знаю, я ложу 3 чайные, с горками. Тогда мне вкусно. Иначе получается просто сладкая водичка. А если больше то несколько приторно. Но, дело вкуса.
Сам какая мне  понравился, есть в нем легкие кокосовые нотки и ванильность. Жаль, что сейчас нет маленькой версии на пробу.



Вот такой был заказ. С нашей весной и началом лета обилие чаев и какао — в самый раз:)
По моему коду WTZ092 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Спасибо, что используете 💗

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments