Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Вишневый B-комплекс – вкусно и полезно



Витамины группы B играют важную роль в поддержании здоровья и хорошего самочувствия. Они непосредственно влияют на уровень энергии, клеточный метаболизм и работу центрального отдела нервной системы.

Витамины В-комплекса важны для тонуса мышц, здоровья сердечнососудистой системы, правильной работы мозга, хорошего аппетита и здорового пищеварения. Витамины группы B поддерживают здоровье клеток всех тканей организма, обеспечивают нормальный синтез кровяных клеток, поддерживают органы зрения.

Витамины группы B особенно важны для женщин в период беременности, так как поддерживают нормальное развитие плода и снижают риск врожденных пороков развития.

Для мужчин витамины В-комплекса могут помочь поднять уровень тестостерона, выработка которого снижается с возрастом. Витамины могут помочь мужчинам улучшить самочувствие, увеличить силу и быстрее нарастить мышечную массу.

Пожилым людям и беременным женщинам требуется большее количество витаминов группы B. Для выбора правильной дозировки следует проконсультироваться с медицинским специалистом.

В некоторых случаях людям требуются увеличенные дозы витаминов, так как из-за генетических особенностей или наличия некоторых заболеваний, усвоение этих веществ значительно снижено. Витаминов В-комплекса требуется больше при следующих заболеваниях: целиакия, язвенный колит, заболевание почек, болезнь Крона, ревматоидный артрит, ВИЧ, а также при алкоголизме.

В этом отзыве расскажу о вкусной добавке с витаминами группы B от известного бренда Nature's Way. Добавка называется Alive! B-Complex, Cherry Flavor. Это вкуснейшее лакомство — жевательные конфеты с восхитительным вишневым вкусом.

Alive! B-Complex, Cherry Flavor — добавка для взрослых и детей с 12 лет. Продукт высочайшего качества, произведенный из садовых фруктов, овощей и ягод. Не содержит глютен и желатин, сделано на основе пектина. Включает в себя полный комплекс витаминов группы B. В упаковке 60 штук, 30 порций.

Рекомендуется принимать по 2 мармеладки в день. Беременным, кормящим, и принимающим лекарства перед приемом необходимо проконсультироваться у врача.

Я принимала Nature's Way, Alive! B-Complex с целью профилактики дефицита витаминов группы B, для повышения уровня энергии и метаболизма. Добавка представляет собой мягкие пектиновые мармеладки в форме вишенок. Реально очень вкусные и ароматные натуральные конфеты с вишневым вкусом. Трудно удержаться, чтобы не съесть больше нормы.

Рекомендую всем, кому нравится принимать витамины с удовольствием.

Введите при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ (суммируется с другими акциями сайта).

В инстаграм @ruherb
Tags: nature's way, витамины, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - память/мозг
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments