Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

БОЖЕСТВЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА : Eminence Organics, Apricot Body Oil, 8.2 fl oz (240 ml)

mZxuddVFezQ.jpg

Если бы богиня красоты Афродита пользовалась маслами для тела, то наверняка ее любимым маслом оказалось Eminence Organics. Оно такое невероятное, вкусное, интересное, что не передать... Одним словом, божественное...

И забегая вперед. Пока с сайта не вывели фирму Eminence Organics, присмотритесь к товарам. Такого наивысшего качества я не встречала, а познакомилась уже с несколькими продуктами.


Eminence Organics, Apricot Body Oil, 8.2 fl oz (240 ml)



Но вернемся к маслу для тела.




Его состав безопасен, ингредиенты экологически чистые и сертифицированные.

Масло из абрикосовых косточек: с высоким содержанием витаминов А, С и Е, обладающих смягчающими свойствами, помогает коже сохранять ухоженный внешний вид
Масло виноградных косточек: обладает омолаживающими и восстанавливающими качествами, увлажняет.
Масло жожоба питает и увлажняет.
Масло облепихи питает, обновляет кожу, восстанавливает, обладает заживляющими свойствами
Масло семени граната обладает антиоксидантной активностью.
Специально разработанный биокомплекс состоит из антиоксидантов, коэнзима Q10 и альфа-липоевой кислоты для уменьшения появления морщин и улучшения внешнего вида кожи.
И даже это еще не все. А еще состав приправлен маслом баобаба, экстрактами календулы, клевера, тысячелистника, витамином Е, скваланом, ягодами вишни и крыжовника...

Не зря я в самом начале отзыва упомянула греческую богиню красоты. Под воздействие любовных чар попадали не только смертные люди, но и сами боги, когда она надевала волшебный пояс. Так вот у Афродиты был пояс, а у меня  - масло для тела  Apricot Body Oil.
Аромат такой соблазнительный, что ни один мужчина не устоит перед ним. В нем что-то эротическое, сладострастное, пьянящее. При этом аромат натуральный, природный, подчеркивающий женственность.

И цвет продукта тоже прекрасен - персиково- розоватый, чистый, радующий глаз.

Массаж этим маслом делать ну уж очень расточительно, поэтому я использую его только для тела после ванны.  Консистенция продукта идеальная. Не слишком густое, не жидкое, с умеренным расходом. Впитывается достаточно быстро. Кожа после него идеальная, свежая, очень ухоженная, холеная. А на ощупь невероятно гладкая, мягкая и эластичная.

На официальном сайте мне попался на глаза отзыв, где это масло рекомендовали для живота, тела и ягодиц в течение беременности, чтобы предотвратить растяжки. Не знаю, удалось ли сохранить тело после беременности красивым, но состав продукта, на мой взгляд  безопасен для беременных.

Советую с удовольствием это чудо-масло. После него вы точно почувствуете себя соблазнительницей Афродитой, чья красота покоряла всех, кто видит ее.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Мои посты по теме "ДЛЯ ТЕЛА"

Tags: * love letter, *iherb, *айхерб, *отзывы, для ног, для рук, для тела, кожа нормальная, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments