spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с летними мечтами

Какие у меня мечты на лето? Даже не мечты, а, скорей, планы. Самые обывательские: чтобы хорошо выглядеть, вкусно питаться, быть здоровой, а ещё чтобы удалось уехать в отпуск, а если нет, то пусть будет много интересных проектов.
Эта посылка заказана для осуществления мечт – всех, кроме последней (там ничего не купить за деньги, а всё надо уже иметь в наличии и бесплатно).
А вообще нас заливает дождями, но через неделю обещают наступление небывалой жары, которая не отпустит до самой осени, поэтому надо хорошенько подготовиться.

ппп

Frontier Natural Products, Цельная бузина, европейские цветы, 16 унций (453 г)
Вы когда-нибудь пили прохладный ароматный бузинный лимонад? Не компот из ягод бузины, а лимонад из её цветков. Для этого нужно всего ничего – пакет цветов бузины да пару лимонов, а можно и без лимонов.
Это чистый и натуральный кошерный продукт, который можно использовать не только для заваривания напитков, но и для изготовления лечебных полосканий и успокаивающих умывалок, лосьонов и бальзамов.
Бузина раскрывается белыми цветами, собранными в зонтичные соцветия с плоской верхушкой. На одном зонтике есть и распустившиеся бутоны, и ещё закрытые. Стебельки и листочки в общем объёме занимают менее 1%.
***
Alaffia, Neem Turmeric Facial Mist with Yarrow & Lotus, 3.4 fl oz (100 ml)
У меня сейчас в работе тоник без распылителя, но на лето просто необходим какой-нибудь спрей. Мой выбор пал на мист для выравнивания тона кожи, склонной к появлению пятен, хотя пятен у меня как-то не случилось.
Это веганский этический продукт без синтетических компонентов. В составе балансирующая куркума, гармонизирующий тысячелистник и регенерирующие водоросли для поддержания тонуса кожи и её защиты.
Насчёт куркумы у меня были опасения – не пооранжеветь бы лицом, но тысячелистик в составе в любом случае даёт любому средству сто очков вперёд, он превращает дряблое в упругое, тусклое в яркое, а жирное в нормальное.
***
Alaffia, Coconut Reishi, Day Cream, Kola & Jojoba, 3 fl oz (88 ml)  
У меня был идеальный для лета дневной крем, но не дожил, был преждевременно измазан, и пришлось возобновить поиск какого-нибудь лёгкого крема. Этот дневной крем Кола и Жожоба прицепился за предыдущий мист.
Крем предназначен для чувствительной молодой кожи. Вот здесь ГусарыМолчать. Где та цифра, после которой молодое превращается в старое? Где тот измерительный приборчик, отделяющий одного от другого? Нет их, поэтому молодая.
Кроме колы и жожоба в составе привлекают внимание питательный рейши, магический kpagnan, который гугл переводит в какую-то гармалу, и снова балансирующую куркуму. Ой, чую, будет у мну рыжая морда.
***
Planetary Herbals, Пастилки с вязом ржавым, мандариновый аромат, 150 мг, 200 пастилок
Пастилки с ржавым вязом – это уникальная добавка, которая совмещает в себе сразу два эффекта. Это сам-себе-отоларинголог и сам-себе-гастроэнтеролог. Она и больное горло лечит, и желудочные колики снимает. К тому же обещает быть вкусной мандариновой.
В активе – целебное вещество в виде экстракта внутренней части коры скользкого или ржавого вяза. Это успокаивающее обволакивающее растительное средство, которое по действию напоминает мягкий для желудка киселёк.
Невозможно не упомянуть слова производителя: «Эти планетарные травяные леденцы скользкого вяза приправлены мандарином для отличного вкуса». Мне в жизни как раз остро не хватало планетарных леденцов.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments