spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

European Soaps заботливо предлагает купить мыло с верёвкой

В аннотации к мылу производитель вдруг написал: «Счастливого пения!»
Действительно, в ванной остаётся только запеть, потому что нет больше хлопотных раскисших брусочков. Мыло не требует мыльницы, будучи подвешенным на крючок, и естественным образом просыхает на воздухе, проветриваемое со всех сторон. А ещё оно большое, кругло-овальное, хорошо мылится и приятно пахнет.



European Soaps, Pre de Provence, мыло на верёвке, бергамот и тимьян, 7 унций (200 г)

Зелёная «малахитовая» коробка украшена серебристым тиснением. Она большая 10 см на 6 см на 5 см с двумя круглыми «иллюминаторами» для мыла и одной дыркой для верёвки. Толстая белая хлопчатобумажная верёвка петлёй 12 см туда и 12 см обратно – удобно вешать на любой крючок или даже на душевую лейку обычного дизайна кроме тропического ливня.
Мыло белое с приятным ароматом, овально-окатанное с выдавленным логотипом – фирменная ласточка с веткой в клюве и надпись дугой Pre de Provence.



Жировая база – ши и подсолнечник, смягчитель глицерин. В составе есть парочка хелатирующих компонентов, но в остальном – натуральные павы, загустители, эмульгаторы и ароматизаторы: кислоты плодов пальмового дерева, натрия хлорид, пальмат и пальмовый кернелат, кумарин, лимонен и линалоол.
Мыло мягко пенится, хорошо очищает кожу. Можно мылить и тело, и лицо. Ощущений пересушенности или стягивания не возникает.
Мыло с верёвкой очень экономное и оправдывает высокий ценник за счёт большого объёма (вес 200 гр) и отсутствия потерь от контактов с мыльницами.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, european soaps, для лица, для тела, для умывания, маст-хэв, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments