Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Детский зубной гель Xlear



Xlear, Spry для детей, зубной гель с ксилитом, оригинальный

Минимально сладкий зубной гель для малышей.
Он полностью безопасный при проглатывании и подходит детям с 3-х месяцев. Является действенной профилактикой против кариеса.

Учитывая, что почти у половины детей в возрасте до 11 лет кариес молочных зубов, а у кого-то и на постоянных зубах, неудивительно, что родители обеспокоены здоровьем зубов своих чад!

Поэтому так важно начинать уход за ротовой полостью и приучать к этому ребёнка с самого раннего детства. Особенно, когда в прикорм вводятся фруктовые пюре и соки, т.к. фруктовые кислоты и глюкоза негативно сказываются на здоровье зубов.

Бренд Spry приходит на помощь родителям и детям! Их продукция обладает уникальной пользой для здоровья зубов. Достигается польза засчёт формул с использованием ксилита - натурального подсластителя с клинически доказанной эффективностью. Зубные гели имеют приятный вкус НЕ содержат фтор, поэтому их безопасно глотать, пока малыши только учатся чистить зубки.

<СОСТАВ>

Уникальный зубной гель БЕЗ ароматизаторов и вкусовых добавок обладает лишь небольшой сладостью из-за ксилита. Он особо подойдёт детям-аллергикам, а так же тем, кто только начинает чистить зубы и не в восторге от пахучих зубных паст на своей щётке:)

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Зубной гель находится в пластиковом тюбике объёмом 60 мл, крышка с откидным верхом. Ею удобно пользоваться, потому что можно открыть одной рукой, другой придерживая ребёнка. Крышка работает исправно, не отвалилась. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана, которую необходимо снять перед первым использованием.



Гель прозрачный и абсолютно бесцветный, густой однородной консистенции.



Он ничем не пахнет и практически безвкусный. Ощущается только слабая сладость. Кстати, если всё же ваши дети предпочитают зубные пасты со вкусом, то в линейке Spry представлены 2 варианта - со вкусом жевательной резинки и с бананом.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует самым маленьким детям наносить гель на дёсны и зубы 3–5 раз в день, после кормления/еды и перед сном.



Моему старшему сыну 3,9 г., чистим зубы мы 2 раза в день. Гель Xlear сильно отличается от привычных нам паст и гелей тем, что вообще не пенится. Это очень непривычно. Поначалу меня смущал этот момент, а потом я просто привыкла. На очищении зубов это никак не сказывается. В процессе чистки зубов эмаль прекрасно очищается от налёта и остатков пищи.

Ребёнку гель понравился, чистит им зубы без проблем и с удовольствием.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: xlear, гигиена рта, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments