Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Структурная поддержка волос, кожи, ногтей, сухожилий, связок и костей



Коллаген — это структурный белок, один из основных строительных блоков, из которых состоят кости, кожа, сухожилия, связки, кровеносные сосуды. Он как бы склеивает собой весь организм. Название коллаген образовано от греческого слова kolla, что означает клей.

Существует 16 типов коллагена, самые распространенные — это 1, 2, 3 и 4 тип.

На первый тип приходится 90% всего коллагена нашего тела. Из него состоит структура кожи, костей, хрящей, сухожилий, артерий, роговицы и др. Из второго типа коллагена состоят в основном хрящи и глаза. Третий тип вход в структуру кожи, мышц и кровеносных сосудов. Из четвертого типа состоит базальная мембрана.

С возрастом выработка коллагена в организме постепенно замедляется. Дополнительная подпитка организма пептидами коллагена может принести пользу для здоровья, внешнего вида и самочувствия. Добавки с коллагеном помогают повысить качество жизни людям зрелого и пожилого возраста.

Для поддержки здоровья и хорошего состояния костей, хрящей, связок, кожи, волос, ногтей, кровеносных сосудов, зубов и глаз — лучше всего подходит коллаген 1 и 3 типов.

В этом отзыве хочу рассказать о добавке с коллагеном 1 и 3 типа от известного бренда Doctor's Best — Collagen Types 1 and 3 with Vitamin C. Добавка представляет собой пептиды гидролизованного коллагена 1 и 3 типа с витамином С.

Особенность этой добавки в том, что белок имеет низкую молекулярную массу, находится в виде пептидов, простейших строительных блоков. Организм легче усваивает пептиды, сразу направляя их в те области, где они нужнее всего. Коллаген изготавливается из животного сырья, гарантирующего отсутствие BSE — заболевания крупного рогатого скота, губчатой энцефалопатии, которая может передаваться человеку.

В упаковке 240 капсул, 60 порций. Одна порция — 4 капсулы. В одной порции 2000 мг белка, в котором содержится не менее 500 мг коллагена, а также в составе 30 мг витамина С. Цена одной порции около 14 руб.

Рекомендуется принимать по 4 капсулы 2 раза в день натощак, за 30 минут до приема пищи. Чтобы обеспечить максимальную абсорбцию коллагена не рекомендуется принимать другие белковые добавки в течение часа. Противопоказаний нет.

Заказывала эту добавку в прошлом году для профилактического приема, чтобы поддерживать свою кожу, волосы, суставы и сосуды в хорошем состоянии. Добавка вполне рабочая, эффект заметен. Прием Doctor's Best, Collagen Types 1 and 3 with Vitamin C помог мне выглядеть лучше, сделать кожу более упругой и увлажненной. Организм направляет коллаген из добавок в те места, где он необходим больше всего.

Поэтому прием добавок с коллагеном улучшает общее самочувствие и повышает качество жизни.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм по адресу @ruherb
Tags: doctor's best, БАД, для волос, для здоровья, для здоровья - суставы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments