yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Для бодрости и хорошего настроения - смесь эфирных масел от Now Foods

Бодрость духа и хорошее настроение никогда не бывают лишними. А уж тем более сегодня, когда все так тревожно, неясно, неопределенно и непредсказуемо. Поэтому очень хорошо, когда под рукой есть средство, способное помочь взбодриться, зарядить энергией, освежить и поднять настроение. Например, вот такая смесь эфирных масел от Now Foods


Now Foods, эфирные масла, бодрящая смесь для поднятия настроения, 30 мл (1 жидкая унция)


В составе этой смеси присутствуют следующие эфирные масла: масло бергамота, апельсиновое масло, масло лайма, масло грейпфрута и масло лимона. Все масла в смеси относятся к цитрусовым. И это не случайно. Ведь основным свойством всех цитрусовых масел является их способность пробуждать чувство радости и счастья, подавлять депрессию, снимать стрессы. Масла цитрусовых растений тонизируют организм, повышают работоспособность, снимают усталость, улучшают память и умственные способности.

Масла в этой смеси образуют синергетическую связь, они усиливают действие друг друга, эффект от каждого из масел становится более выраженным.

Ароматерапия стара, как мир. Она широко применялась в Египте, Греции, Риме, Китае, Индии. В древности ей придавали особое значения, обязательно использовали ее для ритуальных действий. Благовония были доступны только очень знатным и богатым особам. При помощи эфирных масел лечили многие болезни, использовали их для профилактики заболеваний.

Однако термин "ароматерапия" был впервые введен в обиход только в 1928 году французским химиком Гаттфоссом.

В современном мире ароматерапия возродилась в начале 20-го века. О ней заговорили, как об одном из направлений медицины. Одним из тех, кто способствовал возрождению ароматерапии, был французский врач, хирург Жан Валне. Он являлся популяризатором знаний об ароматерапии, древних, но позабытых в современном обществе. В этом его громадная заслуга. Говорят, что Жан Валне использовал ароматерапию для улучшения морального состояния раненых солдат на фронтах Второй мировой войны. В 1964 году вышла его книга "Ароматерапия", в которой Жан Валне объединил результаты своих исследований в этой области.

В последнее время ароматерапия становится все более популярной. Ее используют для массажа, для лечения заболеваний путем как наружного, так и внутреннего применения. И, конечно, ее используют для создания особой атмосферы дома, для психологической помощи и поддержки в разных ситуациях, для создания подходящего настроя и настроения.

Самым легким способом использования данной смеси для хорошего настроения является диффузор. Нужно просто добавить в него несколько капель масла и наслаждаться ароматом. Можно также сделать смесь для распылителя, добавив 30 капель масла на 30 мл воды.

Я использую смесь масел в диффузоре. Добавляю 7-8 капель в емкость с водой, включаю диффузор - все готово!



Моментально по комнате начинает распространяться аромат цитрусовых, нежный, бодрящий, очень приятный. Конечно не стоит забывать, что психологическое влияние эфирных масел зависит от индивидуальной реакции человека на запах. Но если вам нравится аромат цитрусовых, то запах этой смеси будет для вас приятным.

Смесь приходит во флакончике темного стекла. Он снабжен дозатором, который позволяет с легкостью отмерить необходимое количество масла. Масло прозрачное, светло-желтого цвета, с насыщенным запахом. Во флакончике 30 мл, хватит его надолго.

Предупреждение
Натуральные эфирные масла обладают высокой концентрацией, их следует использовать с осторожностью.

Внимание!
Хранить вне досягаемости детей. Избегать попадания в глаза. Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать этот продукт. Не для приема внутрь. Не наносите на кожу. Сильно реагирует на солнечный свет и другие источники ультрафиолетового света.

Всего вам самого наилучшего!

А сейчас при покупке на 60$ и выше действует 10% скидка по коду VALUE60. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью сделать вашу покупку еще более выгодной! Код многоразовый, но ограничен по времени.

Только для жителей России: супервыгодное предложение!!! При покупке на 60$ и выше действует 20% скидка по коду R6020. Этот код одноразовый и действует до вечера 3 июня.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: now foods, ароматическая продукция, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments