sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Первая весенняя посылка

Этот заказ я делала еще в самом начале марта, в докарантинной жизни. Хотела как следует подготовиться к лету, заказала все только полезное для здоровья.




Вот эта баночка находится сейчас в разделе пробников со скидкой 52%:

California Gold Nutrition, Oligopin, экстракт коры французской приморской сосны, полифенольный антиоксидант, 100 мг, 60 растительных капсул

Олигопин, как и пикногенол - название экстракта французской морской сосновой коры, но именно олигопин - запатентованный продукт французской компании Purextract, которая является лидером в производстве высокоочищенного экстракта коры. Олигопин более концентрированный: он содержит не менее 96% полифенолов, а пикногенол - 65%.
Применяются эти антиоксиданты для профилактики заболеваний сердца и кровеносных сосудов, эластичности и депигментации кожи, при аллергии, астме, диабете, ПМС и менопаузе.
У известного блогера я прочитала, что Олигопин вместе с Наттокиназой могут заменить дорогой комплекс для вен.

Doctor's Best, Наттокиназа, 2000 FU, 90 растительных капсул

Здесь 90 капсул: хватит на 2 месяца пропить с олигопином и еще останется на следующий раз 30 штук. Наттокиназа - это фермент, полученный из «натто», традиционной ферментированной соевой пищи, популярной в Японии. Наттокиназа поддерживает нормальный уровень фибриногена в крови,
у нее самая высокая антисвертывающая активность по сравнению с другими ферментами, поэтому она не только препятствует образованию тромбов, но и растворяет уже существующие. Нормализует высокое давление, понижает вредный холестерин.

Doctor's Best, Серрапептаза Best, 40 000 SPU, 90 растительных капсул

Серрапептаза — протеолитический фермент, энзим, который встречается в пищеварительном тракте японского червя-шелкопряда, способствующий разрушению нежелательных белков. Серрапептаза, растворяя фибрин и другие белки – продукты нарушенного обмена веществ, убирает причину воспаления при артритах, травмах, и при многих других заболеваниях. Серрапептаза - хорошее средство против отеков.


California Gold Nutrition, Комплекс с гиалуроновой кислотой, 60 растительных капсул

Гиалуроновая кислота - для увлажнения кожи и волос, смазки суставов и эластичности хрящей.

L-пролин - для производства коллагена.
Oligopin - запатентованная формула экстракта французской морской сосновой коры, описанная выше.

Vitaflavan - запатентованная формула экстракта виноградных косточек из юго-западной Франции. Богатые антиоксидантами полифенолы из виноградных косточек могут предупредить пигментацию и помочь восстановить повреждения от солнца, защитят организм от свободных радикалов и сохранят здоровье сердечно-сосудистой системы.

Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы и 10% на собственные бренды iНerb. До 3 июня действует скидка 20% по коду R6020
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments