spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Посылка лечебно-профилактическая, камуфляжно-ароматическая

Эту посылку собирала не я, а мои эмоции – жадность, запасливость, любопытство, прозорливость, стеснительность и идиоти… идеализм.
Про жадность и запасливость – беспрецедентно дешёвый астаксантин в высокой дозировке курсом на 4 календарных месяца.
Про стеснительность и идеализм – новый праймер, который делает лицо совершенным и неуязвимым для критики.
Прозорливость проявилась в способности увидеть за некрасивым названием «промывания с мочевой кислотой» шикарный состав с витамином С, кверцетином, вишней, сельдереем, куркумой, босвеллией, имбирём, артишоком, малиной, клубникой.
Что касается любопытства – новый парфюм для тела Базилик и Мандарин. Это уже второй флакон вслед за Туберозой.

посс

Lake Avenue Nutrition, Астаксантин, 10 мг, 120 вегетарианских мягких таблеток
Астаксантин – добавка недешёвая, и тем приятней купить её с большой выгодой – 120 капсул в дозировке 10 мг из экстракта красной водоросли haematococcus pluvialis.
До этого я встречала более высокую дозировку 12 мг только у гавайского астаксантина, но там ценник в три раза дороже.
Для чего – для зрения, для красивого загара, для бодрости и выносливости, для общего здоровья и для противодействия взросле… старению.
***
Skin79, Ceranolin, Spot Concealer, 0.17 oz (5 g)
Производитель позиционирует этот консилер как естественный с длительным, плотным и стойким покрытием, перекрывающим даже пятна и неровности.
Консилер относится к церанолиновой линейке, в основе которой фирменный запатентованный комплекс, разработанный для чувствительной и проблемной кожи.
Он нежирый, увлажняющий, регенерирующий. Держится до вечера, не оплывая под воздействием пота, кожного сала и метеорологических осадков.
***
KAL, Средство для промывания с мочевой кислотой, 60 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения
Uric Acid Flush – врачебная усовершенствованная формула с питательными ингредиентами для поддержки естественного мочевыделительного процесса организма.
Двухнедельный курс должен профилактически поддержать или лечебно восстановить выделительную систему, насыщая в процессе организм суперпитанием.
Смесь содержит 167 % суточной нормы аскорбинки, ягодную смесь «Вишнёвая гвардия», анитиоксидантный и противовоспалительный комплекс.
***
29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Lime Basil & Mandarin, 150 ml
Меня привлекла ароматическая пирамида, на вершине которой находятся лайм, мандарин, апельсин и бергамот. Впечатляющее кисло-сладкое начало.
Ноты сердца парфюмерного букета благоухает травами и цветами. В палитре перемешались базилик с сиренью, ирис с тимьяном. Невозможно представить.
База основательна в несколько тяжеловесном сочетании амбы, пачули и ветивера. Описание внушает надежду на интересный аромат, но правда, как обычно, в пропорциях.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments