spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Скраб особого назначения – детокс подмышек Pacifica

Раньше я жила в счастливом неведении, не подозревая о существовании ЕГО. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду покупать для подмышек что-то кроме дезодоранта.
Детокс-скраб оказался не так прост, как казался вначале. Его миссия – не отшелушивание, а 1 – возврат к естественным подмышкам и 2 – облегчение перехода от обычных дезодорантов к натуральным.
Ожидала, что данный новый продукт для подмышек будет просто очередным скрабом, хотя и с конкретизацией определённой зоны. Но нет, он вообще ни на что не похож. Но лучше один раз показать, чем махать словами и жестами.



Pacifica, Кокос и древесный уголь, скраб для подмышек с эффектом детоксикации, 205 мл (7 унций)

Скраб особого назначения
Часто бывает, что после обычных дезодорантов натуральные кажутся слабыми и неэффективными. Детокс-скраб помогает быстро и беспроблемно перейти на натуральные дезодоранты. Он полностью удаляет остаточные вещества, глубоко проникшие в поры во время многократного наслаивания дезодорантов и антиперсперантов без надлежащей очистки. Детокс-скраб возвращает кожу подмышек в ее естественное состояние.
Пользоваться просто – нанести массажными круговыми движениями на область подмышек и смыть. После этого нанести натуральный дезодорант.

Хоть на бутерброд
Про бутерброд я, конечно, погорячилась, но детокс-скраб на 100% веганский без парабенов, сульфатов, алюминия, фталатов и минерального масла.
Если сказать о составе одним предложением, то в нём порошковые адсорбенты из древесного угля и крахмалистого корня маранты дополняются скрабирующей мукой из абрикосовых косточек, антиоксидантным экстрактом зелёного чая, противовоспалительными гидролизованными цветками коровяка и смягчающими компонентами в виде кокосового масла, глицерина и цетилового спирта.



Серебристый металлик
Он выглядит как краска «серебристый металлик» для окрашивания могильных оградок, только пахнет поприятней – кокосово и немного парфюмерно. Не течёт, но и не пластелиново-густой, набирается легко, наносится легко, смывается легко.
Я думала, что он в первую очередь скраб, втайне надеясь его использовать и для других частей тела, но он совсем не про эксфолиацию. Он больше маска-адсорбент, нежели пилинг.

Когда слабые становятся сильными
У меня завалялась пара натуральных неэффективных дезодорантов (один шариковый, второй стик). Всё собиралась их выкинуть, но как будто ждала появления этого угольно-кокосового адсорбента. На третий раз после его использования эти дезодоранты вдруг проявили свою силу на уровне уверенных антиперсперантов. Сказать, что это меня удивило – ничего не сказать.
Я поняла! Подмышки, привыкшие к сильным дезодорантам, перестают реагировать на более слабые натуральные средства. После скраба-детокса поры очищаются настолько, что поверхность подмышечной кожи возвращается к первозданному состоянию чистоты и невинности. Таким образом, её уровень восприимчивости повышается. Ну разве не классно!

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, pacifica, детокс/ощелачивание, маст-хэв, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments