spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Премиальная фруктовая Омега-3 Лаймовый Пирог Barlean's

Идея Barlean's – «Попробуй фрукты, а не рыбу». Это не просто вкусная омега, она по-настоящему десертная, с ксилитом, розмарином, куркумой, зелёным чаем… Поллитровка жёлто-лимонного густого и насыщенного крема ни по вкусу, ни по аромату не выдаёт рыбий жир. Просто поливаешь им творог или утреннюю кашу – лучше варенья, вкусно детям, вкусно взрослым.
Вкус важен, но ещё важнее польза – специально разработанная эмульгированная формула усваивается в три раза лучше капсулированной омеги и лучше свежей рыбы.
Я караулила её долго, а сейчас все три варианта есть в наличии – кроме лаймового пирога ещё лимонный сорбет и маракуйя с ананасом. Единственный недостаток – дороговизна, но скидка в четверть стоимости приближает желание ею обладать к таковой возможности.   



Barlean's, Omega-3 Fish Oil, Key Lime Pie, 1,500 mg, 16 oz (454 g) 

Техпаспорт
Пищевая добавка из рыбьего жира Омега-3 лучшего усвоения 1500 мг
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 910 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 590 мг
Другие Омега-3 жирные кислоты 370 мг
В качестве подсластителя – сахарный спирт (ксилит)
Натуральный фруктовый ароматизатор, натуральный краситель.
Добавка предназначена для детей и взрослых.
При размере порции 1 столовая ложка бутылки хватит на месяц.

Фруктовая рыба
Семейная компания с 25-летней историей выпускает премиальные продукты и пищевые добавки с уникальными свойствами. Барлеанцы всё делают по-своему, придумывая новые питательные формулы и свежие вкусовые сочетания.
В качестве сырья используются ультраочищенные рыбьи жиры без ртути и тяжёлых металлов из анчоусов, сардин и скумбрии.
Дополнительно содержит лимонную кислоту, загущающую ксантановую камедь, антиоксидантную смесь из витамина Е в виде d-альфа-токоферола, экстракта розмарина, аскорбилпальмитата, экстракта зеленого чая и куркумы.

Опыт
Бутылка из чёрного толстого непрозрачного пластика с яркой этикеткой. Производитель советует перед употреблением охлаждать, но в холодильнике крем загустевает, а потом вытекает слишком медленно, поэтому держим его при комнатной температуре.
В жёлтом непрозрачном креме много сладости, но сахара в составе нет, чувствуется лаймовая кислинка во вкусе, а в аромате – фруктовость без намёка на синтетику.
Часто наливаем этот крем просто в столовую ложку без «гарнира», а иногда в качестве соуса или топпинга к овсянке, сырникам, да и любому завтраку.
На фотографии у меня бананово-лаймовый пирог, где бананы похожи на непропечённые места (оправдываюсь). Я делаю такой пирог без сахара и просто каждую порцию поливаю сверху лаймовой омегой, и это готовый кондитерский десерт под кофе. Вроде как писать рецепты в отчёте на омегу неуместно, поэтому если понадобится, спрашивайте, он простой.

Омега в капсулах
омега с чесноком Kyolic
рыбки Три вкуса Bioglan
клубничная DHA Nordic Naturals
крилёвая омега Sports Research
мини-капсулы Nordic Naturals

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, barlean's, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments