Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Новинка - корейский санитайзер для рук всего за 1$, Tony Moly Chok Chok Hand Gel

В разделе пробных товаров появилось кое-что новенькое - например, корейский санитайзер для рук. Сейчас его можно купить всего за 1$ - спасибо Айхербу за скидку, очень актуально.

*** а для всех заказов от 60$ для России действует скидка 20% по коду R6020 (+5% по реф. коду)!




Описание:

Удалите вредные микробы с помощью нашего одобренного FDA геля для рук Aloe Chok Chok! Наш дезинфицирующий гель для рук, содержащий 62% этилового спирта, также содержит воду алоэ и гамамелиса, чтобы кожа оставалась увлажненной и чистой - эффективно убивая 99% микробов без липких следов. Обратите внимание, что воздушный пузырь диаметром 3 см в каждой пробирке объемом 30 мл предотвращает утечку во время процесса уплотнения пробирки. Каждая бутылка наполнена ровно 30 мл продукта!

_________________________

Несмотря на то, что есть и натуральные подобные антисептики, но я все же предпочитаю те, у которых в составе есть спирт - в его действенности я не сомневаюсь. Здесь добавлено 62% самого обычного этилового спирта (в составе обозначен как alcohol denat.). А в корейских санитайзерах ещё часто добавлены разные полезные компоненты для уменьшения сухости от действия спирта - в этом от Tony Moly, например, есть вода листьев алоэ (успокаивает и увлажняет раздраженную и сухую кожу), вода гамамелиса (естественно убивает бактерии и снимает воспаление), а так же гиалуронат натрия (низкомолекулярная гиалуроновая кислота) для увлажнения кожи.

Тюбик небольшой - идеальный "карманный" или сумочный вариант. Я на самом деле всегда такие и держу при себе (взяла привычку ещё до пандемии) - обрабатываю руки себе, дочке, близким.

Санитайзер в виде геля, он легко выдавливается из тюбика, на коже быстро превращается в "воду", очень быстро впитываясь в нее. Ощущения сразу после нанесения и после - очень приятные, кожа мягкая, нежная, будто после ополаскивания прохладной водой. Сухости я не ощущаю. При каких-либо ранках на коже ожидаемо пощипывает. Аромат очень лёгкий, приятный, свежий.

Это не первый мой санитайзер южнокорейского производства, но такой же отличный, как и другие мои предыдущие. За ту цену, что сейчас (ниже на 60% от первоначальной) считаю, что надо брать и бежать.

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, tony moly, для рук, косметика азиатская, пробники, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments