yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Гуминовые вещества для здоровья кишечника и не только

Сегодня я хочу рассказать об очень необычном препарате. Обнаружила я его на Айхерб в прошлом году. И с тех пор не перестаю удивляться - как же эта "простая водичка" может быть такой мощной и действенной!

Restore, Минеральная добавка для здоровья кишечника, 16 жидких унций (473 мл)

Сначала о том, зачем я вообще купила этот препарат. Дело в том, что год назад моя мать упала и сломала обе руки в трех местах. Это было ужасно! Лечение и дальнейшее восстановление было длительным, больше двух месяцев мать провела в больнице и восстановительном центре. Центр этот был специализированный, гериатрический. Ходят слухи, что слабительные препараты дают там всем и каждому, подмешивая их в пищу. Не знаю, правда это или нет. Но у моей матери начались большие проблемы с кишечником еще во время нахождения в центре. И дома все это не закончилось, работа кишечника разладилась. Это было кошмарно, я не знала, что с этим делать. Как всегда, спасение нашлось на Айхерб - я обнаружила там препарат Restore.

В течение месяца нам удалось с помощью этого препарата восстановить кишечник и наладить его работу. И в дальнейшем, как только случаются у матери сбои в работе кишечника (речь идет не о запорах, а как раз наоборот), на помощь приходит Restore. Уже через несколько дней применения ситуация значительно улучшается, а затем все полностью возвращается к норме.

Что же собой представляет препарат Restore? Это водный раствор гуминовых веществ. Гуминовые вещества - это системы органических молекул высокой молекулярной массы, образующиеся в процессе минерализации органических веществ. Они образуются в почве, угле, торфе. В данном препарате источником гуминовых веществ является бурый уголь.

Запатентованный экстракт лигнита (бурого угля) производства Restore был разработан командой всемирно известных ученых и ведущих врачей для поддержания целостности стенок кишечника. Экстракт создает стабильную среду, в которой благотворные бактерии кишечника могут расти и процветать, помогая вам укреплять иммунитет и поддерживать оптимальное самочувствие.

Данный препарат может быть полезен для нормализации работы кишечника, укрепления здоровья органов дыхания, борьбы с негативными воздействиями окружающей среды, укрепления иммунитета, улучшения работы мозга.

Вообще же гуминовые вещества оказывают мощнейшее лечебное и оздоровительное действие на организм. Они подавляют активность вирусов, не позволяют им проникать в клетки. И значит их можно использовать для профилактики в период эпидемий вирусных заболеваний. К тому же, не забываем, что гуминовые вещества активизируют иммунную систему организма.

Гуминовые вещества выводят из организма тяжелые металлы и другие вредные вещества, ускоряют регенерацию печени, нормализуют уровень печеночных ферментов. Они обладают антибактериальной активностью, являются мощным энтеросорбентом, способствуют заживлению ран и язв. Гуминовые вещества обладают противоаллергическим эффектом, снижают количество холестерина в крови, помогают справиться со стрессом благодаря своей способности блокировать избыток адреналина и норадреналина в крови.

Вот такой необычный и полезнейший препарат.

Приходит он в пластиковой бутылке. Под крышкой защитная мембрана. Препарат представляет собой прозрачную жидкость чайного цвета. Без запаха, практически без вкуса - есть очень легкий намек на вкус, нейтральный абсолютно.



Принимать его нужно 3 раза в день по чайной ложке. Перед применением бутылку необходимо взболтать, так как препарат образует естественный осадок.

Предупреждение: если вы беременны, кормите грудью или имеете аллергическую реакцию на микроэлементы или у вас есть какие-либо хронические или повторяющиеся симптомы или заболевания, перед использованием этого продукта посоветуйтесь с врачом.

Хранить его нужно в сухом прохладном месте. Хранение в холодильнике не требуется.

Для моей матери этот препарат стал настоящим спасением. Она пропивает его курсами несколько раз в год. Да, он очень дорогой, но он стоит своих денег. На сайте есть три варианта расфасовки этого продукта: 946 мл, 473 мл и 237 мл. Как всегда, чем больше упаковка, тем дешевле обходиться единица продукта.

Всего вам самого наилучшего!

А сейчас при покупке на 60$ и выше действует 10% скидка по коду VALUE60. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью сделать вашу покупку еще более выгодной! Код многоразовый, но ограничен по времени.

Только для жителей России: супервыгодное предложение!!! При покупке на 60$ и выше действует 20% скидка по коду R6020. Этот код одноразовый и действует до вечера 3 июня.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments