goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Кокосово-пробиотический крем от фирмы Pacifica



Вытряхиваю из тубы остатки этого крема, самое время для отчета.

Мне 46 лет, кожа комбинированная...

Данный крем приобрела прошлой весной. Тогда на сайте был только полноразмер - 50 мл за 16 долларов, отличная цена для такого продукта, она меня вполне устраивала.. Но вскоре после этого на сайте появилась трэвел-версия, 29 мл, которая долгое время продавалась за 5 долларов - просто смешная цена! Некоторое время назад цену на трэвел-версию подняли "аж" до 6.80 долларов, однако, прежнему она выгоднее, чем "мой" полноразмер. Поэтому ссылку даю именно на трэвел-вариант. На всякий случай, сверила составы - продукт тот же.

Живет здесь:

Pacifica-Coconut-Probiotic-Technology-Water-Rehab-Cream

Состав:
Aqua (purified), aloe barbadensis leaf juice, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, octyl palmitate, glycerin, stearic acid, cetyl alcohol, stearyl alcohol, dipalmitoyl hydroxyproline (plant amino acid complex), allantoin, hyaluronic acid, lecithin, cocos nucifera (coconut) water, lactococcus ferment lysate, mixed tocopherols (vitamin E), phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum (natural).

Без продуктов нефтепереработки, парабенов, силиконов и фталатов.

Даже вредный экоголик дал почти всем составляющим пять "яблок" и трем - четыре "яблока". Только феноксиэтанолу экоголик присвоил два "яблока", но я не согласна - без консерванта крем просто испортится, а феноксиэтанол лучше большинства других консервантов, так что я к нему отношусь положительно.
Один компонент экоголик не распознал - тот самый пробиотик, вынесенный производителем в название как важнейший элемент состава.

Крем находится в симпатичной тубе с завинчивающейся крышечкой. Не густой - выдавливается легко, но и не жидкий - сам собой, без нажатия, не убегает. Цвет белый, запах кокосовый. Я не фанат кокосового аромата и слишком мощный кокос - например, как у кокосовой серии фирмы Дезерт Эссенс - для меня некомфортен. С этим кремом проблем не было - да, не самый любимый аромат, но ненавязчивый и на коже не остается.

Должна сказать, что мнение о креме у меня менялось в процессе его использования. По этой причине я обычно стараюсь об уходовых средствах рассказывать только к концу использования, ибо были случаи, когда мнение менялось. Например, когда-то я сильно ругала лосьон от "Божьей коровки" - он жутко парил мне лицо.. я поставила его в холодильник и изредка использовала на руки.. но как-то попробовала в холодное время года на лицо, и он ничего так зашел. Оказалось, что нашим израильским летом, жарким и очень влажным (я живу в приморской полосе) он мне парит, а в другое время года - нет. Когда я о нем писала, использовала лишь небольшую часть огромной бутыли, но была так уверена, что пользоваться больше не смогу, что изменила своим принципам и "закрыла вопрос"... Оказалось, что он не так ужасен, как мне показалось. Нет, он не стал у меня любимцем, как у многих девочек, но и резко отрицательное мнение о нем у меня поменялось на умеренно-положительное.

Это я к тому, почему лучше писать о средствах к концу использования. Вспомнила ту Божью Коровку потому, что с кремом от Пасифики вышла та же история - я открыла его летом (июль-август) и он показался мне не слишком комфортным. Он не парил мне лицо до капелек воды, как "Божья Коровка", но ощущался тяжеловато, а кожа с ним выглядела немного тускло.. Я отставила его в холодильник и вернула в дело в конце зимы.

И в это время он мне стал нравиться. То, что летом казалось тусклостью, стало мягким матированием - для меня то, что нужно, ибо я не люблю блестящее лицо. Крем хорошо смягчает, успокаивает и слегка матирует. В плане увлажнения - не сказала бы, что это конёк данного крема, но он отлично "запечатывает" то увлажнение, которое нанесено до него (тонеры-эмульсии-серумы). Пользуюсь я им утром и мне очень нравится, что лицо без дополнительных усилий держится без блеска практически целый день (если нет каких-то особых ситуаций). Для меня это отличный результат.

За свою цену, считаю, просто находка.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129.
Tags: pacifica, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments