tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Любимый крем для рук


Один из самых любимых продуктов на Iherb: куплено много много раз и в старой версии и в новой. По мне так замечательный крем. Сейчас он продается в разделе пробников, за смешную цену.

Mild By Nature, Argan Oil Hand Cream with Marula Oil & Coconut Oil plus Shea Butter, Soothing and Unscented, 2.5 oz (71 g)


Описание:
Крем находится в тюбике из мягкого пластика, с откидной крышечкой, обьем 71 гр.,  выдавливается  без усилий, по консистенции средней густоты,  легко распределяется по коже. Текстура крема довольно плотная, впитывается не быстро. Аромат не выраженный, не надоедливый. В составе много масел:  арганoвое, жожоба, авокадо, оливы, кокоса,  масла ши и минимум химии.


Личные впечатления:
У меня очень сухие руки, зимой просто мучение , но и летом не легче, после каждого мытья рук, особенно остро это ощущаю. Очень расстраивает и вид рук, сухость визуально видна.  За что я так люблю это средство? Крем по-настоящему справляется со своими функциями, использую его и днем и на ночь. Единственное , крем довольно жирный и действительно впитывается медленно, потому наношу его на ночь и ложусь спать. Утром радуюсь ухоженным ручкам. Когда наношу в течении дня, то  я его не распределяю полностью по рукам т.к не люблю ощущение жирности на ладошках, а от этого крема эта жирность есть, потому наношу его только на тыльную часть руки. Рекомендую попробовать всем, кто мучается сухость рук!






Крем для рук от Deep Steep










Kрем для рук с маслом ши и облепихой, клементин от Andalou Naturals 


Tags: *отзывы, mild by nature, для рук, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Масло семян шиповника от Life Flo Health

    По следам недавних постов об акне, дополню арсенал еще одним средством - маслом семян шиповника. Данное масло обладает ощутимым регенерирующим…

  • Миндальное мыло от South of France

    С наступлением осени захотелось новых ароматов и ощущений - на этот раз выбрала из резерва миндальное мыло от South of France. Все запасы мыла у…

  • Апельсиновой корке нет!

    Начиная с марта стала использовать популярное Веледовское масло от целлюлита. К сожалению, несмотря на отсутствие лишних кило, целлюлит все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments