Solgar, Комплекс для глаз с лютеином, ликопином и каротином

От долгого сидения за компьютером и всех этих гаджетов, а еще от старости, стали болеть глаза, появился песок, иногда пропадает резкость, вообщем, полный букет
Решила отчаянно бороться
Начала вот с этого комплекса от Солгар


Solgar, Комплекс с лютеином, ликопином и каротином




Описание:



  • С 1947 года

  • Биологически активная добавка


Рекомендации по Применению:


В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по одной (1) или две (2) растительные капсулы в день, желательно во время еды или по указанию врача.

В составе:


Витамин А (из бетакаротина)
Лютеин
Ликопин
Альфа-каротин
Зеаксантин

Мои впечатления:


Я решила начать с Солгара, все-таки огромное доверие к этой марке дает о себе знать.
На первый взгляд может показаться, что здесь мало активных действующих веществ для улучшения и сохранения зрения. Да, я пожалуй соглашусь, так как уже купила другие комплексы, в которых больше Лютеина и Зеаксантина. Но! В этом комплексе есть другие вещества, которые так же влияют на зрение. Например ликопин,каротиноид, сильный антиоксидант, напрямую влияющий на зрение и сохранение имеющегося. Антиоксидантное действие ликопина в десятки раз превышает по силе действие витамина А.
После применения почти всей баночки, там 30 матовых капсул среднего по айхербовским меркам размера, у меня осталось там 4 штуки, могу точно сказать, что песка и рези стало меньше. Глаза стали меньше уставать, меньше краснеть. Плюс ко всему я поставила на ноутбук и телефон приложение-фильтры синего цвета, они тоже дали улучшение.

Скидка по моему коду 5% и буду вам благодарна за использование моего кода при любом заказе
его нужно ввести в окошко под заказом

MIB209
Такие капсулки симпатичные матовые))
Я по отдельности пью лютеин, зеаксантин и еще чернику, стараюсь раз в год курсом витамины для глаз пропивать - тоже ощущаю эффект))
А такие вот комплексы хоть и с небольшими дозировками, но очень хорошо, что есть - не все станут пить сразу много разных БАДов, для людей с предубеждениями и эта баночка станет спасением)
да я вот тоже решила начать с комплекса, хотя прикупила уже себе еще и по-отдельности всего
Девочки а девочке 12 лет можно будет такое взять? Зрение стало портиться от телефонных игр, и компьютера, резко. В школе с 3 парты уже не видит, а зрение было 100%.
распечатайте состав и покажите вашему врачу
я думаю, что можно, но лучше проконсультироваться с врачом, который наблюдает вашего ребенка
Я только что закончила пить комплекс от Now ocu support, пропила месяц , но больше брать его не стану из-за неудобства дозировки - 3 раза в день по 1 капсуле. вот подыскивала альтернативу. спасибо за пост!