priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Сыворотка из Новой Зеландии


Две недели тестирую уходовые средства новозеландской фирмы Trilogy. Делиться впечатлениями начну с сертифицированного обладателя премии Best in Beaty Awards 2016 – Питательная укрепляющая сыворотка.
Рекомендую обратить внимание всем, кто ходит в магазин с лупой изучать составы, в поисках косметики с максимально натуральным составом и тем, кто «обнаружил» у себя первые признаки увядания.
Сыворотка из средней ценовой категории.
Ниже объясню, чем  «зацепил» этот продукт.
Trilogy-Age-Proof-Nutrient-Plus-Firming-Serum-1-01-fl-oz-30-ml

Производитель делает акцент на следующем функционале своего продукта: укрепление тургора, разглаживание/смягчение тонких линий морщин и придание свежести лицу. Указывает на универсальность, то есть на то, что средство подходит для любого типа кожи. Рекомендует использовать, как основу под макияж.

Официальная часть закончена.
Что же меня заинтересовало в этой сыворотки, помимо «медалек» и сертификатов (всегда обращаю внимание на подобные «мелочи»)?
В составе сыворотки после воды, геля из алое-вера и ксантановой камеди (натуральный и безопасный загуститель) стоит – дипальмитоил гидроксипролин – аминокислота растительного происхождения Sepilift. Это что-то новое для меня, неизведанное. Sepilift имеет способность проникать глубоко в дерму (не все пептиды на это способны) и стимулировать выработку коллагена III типа. Именно эта «добавка» в составе, позволяет производителю характеризовать свой продукт, как омолаживающий, антивозрастной (age-proof).
Остальной состав (30 мл):
экстракт корня солодки (glycyrrhiza glabra), экстракт корня шелковицы (morus alba), экстракт плодов огурца (cucumis sativus), экстракт цветков ромашки (chamomilla recutita), экстракт корня алтея (althaea officinalis), масло из семян чиа (salvia hispanica), масло из семян черники (vaccinium myrtillus), масло из семян клубники (fragaria vesca), масло гранатовых косточек (punica granatum), масло семян марулы (sclerocarya birrea), подсолнечное масло (helianthus annuus), масло из семян ослинника двулетнего (oenothera biennis), оливковое масло (olea europaea), масло авокадо (persea gratissima), экстракт цветков календулы (calendula officinalis) (и) соевое масло (glycine soja), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis), масло ягод асаи (euterpe oleracea) (и) токоферол, токоферил ацетат (витамин Е), лимонная кислота, дегидроуксусная кислота (и) бензиловый спирт, отдушка, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*.
* Компоненты натуральных эфирных масел

В составе объемный перечень разнообразных растительных экстрактов и натуральных масел, гиалуроновая кислота растительного происхождения (увлажнитель).
При таком богатом масляном составе, сыворотка имеет легкую, полупрозрачную консистенцию, похожую на эмульсию, совсем не масло масленое.


Работаем с сывороткой стандартно. На чистое, влажное – обогащённое тоником лицо/шею, наносим небольшое количество (для меня это один пшик дозатора) средства, как утром, так и вечером. Быстро распределяем. Позволяем высохнуть/впитаться, перед нанесением следующего уходового средства. Вот на этом этапе «поймала» интересный эффект, который никак не ожидала от масляной сыворотки. Кожа приобрела матовость и подтянулась (не путать со стянутостью/сухостью). Смею предположить, что девушкам, которые с возрастом еще не столкнулись с пигментацией, то есть имеют ровный цвет лица, вполне могут оставить свою кожу наедине с этим средством. Если же необходима тонировка, тональники, на данной сыворотке, не скатываются и не «сползают» (проверено).
Небольшой минус, но это чисто мой бзик. Очень негативно отношусь к финальной липкости любого средства на лице. Здесь не могу сказать, что этого эффекта нет. Совсем немного, чуть-чуть, но мне было липко (может это моя особенность?).
Сыворотка разлита в баночки с матовым серым покрытием, имеет черную помпу и фиксатор.


Аромат ягодный и такой, как пахнут масла из семечек (если кто пользовался маслом из семечек малины – то это где-то рядом).

Резюмирую.
Данная сыворотка – натуральный продукт, с современным омолаживающим ингредиентом многопрофильного действия, в хорошей концентрации, без мешка химии, идеально для сухой и нормальной кожи, в категории 30-40 лет. Для девушек постарше, одной аминокислоты, в составе, будет мало для поддержания молодости. Но, как качественное дополнение, например, к такой сыворотке, думаю будет эффективно работать. Помним, что разные пептиды дружественны друг к другу и в синергии более действенны!

Все мои записи в сообществе по дороге сюда)))

Tags: *айхерб, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments