spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Ожившая посылка или Оля в роли Ганса Христиана

Взглянув на содержимое этой посылки, я не удержалась и дорисовала этому семейству глазки и ручки. Мне кажется, компания получилась очень живописная и красноречивая. Не то, чтобы я не знала, что я там накупила, но объёмы некоторых банок удивили.
Итак, перекличка друзей выявила три покупки для здоровья и одну для красоты.

пасиу

Indigo Wild, Zum Face, нежный тоник для лица, лимон и герань, 4 жидких унции
Этот тоник сделан на основе чистых эфирных масел лимона и герани. Получаем буквально в одном флаконе уход и ароматерапию.
Тоник очищает поры благодаря коктейлю из свежесобранных растительных эссенций. Тонизирующая сила цветов снимает психические и физические симптомы стресса. В составе гамамелис, сок алоэ, экстракты ромашки и розмарина со спиртом и глицерином. Есть ещё зефир, но думаю, что речь идёт об алтее.
***
Health and Wisdom, Магний в форме геля, 12 жидких унций (355 мл)
Гель с магниевым маслом повышает уровень клеточного магния. Используется для массажа и расслабления как альтернатива маслам.
Магний для наружного применения обладает лёгким сосудорасширяющим и согревающим эффектом. Он нежный, не жирный и не жидкий, не забивает поры и не содержит ароматизаторов и консервантов. Рекомендуется для ежедневного применения людям с чувствительным желудком для восполнения магниевого запаса.
***
Country Life, Chewable Acerola, Vitamin C Complex, Berry, 500 mg, 90 Wafers
Вот эта баночка удивила так удивила. Дословно: «размер порции 1 вафля», и сама банка огромная, и таблетищи диаметром с настоящую вафлю.
Витамина С хватит на три месяца. Здесь он в форме аскорбиновой кислоты, аскорбата натрия, экстракта ягод ацеролы, плодов шиповника и цитрусовой биофлавоноидной смеси из лимонов и грейпфрутов. Свежая экологически чистая пищевая добавка содержит ежедневную суточную норму витамина.
***
Country Life, Веганский K2, со вкусом клубники, 500 мкг, 60 таблеток для рассасывания
А вот этот «детёныш» Кантри Лайфа очень и очень серьёзный – в нём смесь витамина К в виде МК-4 и МК-7 в редкой дозировке 500 мкг.
Этот комплекс я взяла в пару к витамину D3 в дозировке 5000 МЕ по рекомендациям врачей, которые советуют на каждую тысячу международных единиц брать по сотне микрограммов витамина К для предупреждения кальцификации сосудов и образования камней в почках. Важно правильно принимать витамины.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments