belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Новая посылочка с айхерб

В посылке приехали:

1. Acure, Ultra Hydrating Conditioner, Argan Oil & Pumpkin, 8 fl oz (236.5 ml)
2. Bob's Red Mill, Muesli, Paleo Style, Gluten Free, 14 oz (397 g)
3. Sir Kensington's, Vinaigrette, Pepperoncini Italian, 8.45 fl oz (250 ml)
4. Simply Organic, Тимьян, 0,78 унции (22 г)
5. Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)
6. Wild Planet, Skipjack Wild Tuna, 3 oz (85 g)
7. Huangjisoo, Sugar, No:rinse Cleansing Pads, 10 Pads
8. Atkins, Treat Endulge, шоколадные конфеты, 5 упаковок, весом 28 г (1 унция) каждая
9. Chocolove, Salted Almond Butter in Dark Chocolate, 55% Cocoa, 3.2 oz (90 g)
10. Chocolove, Ruby Cacao Bar, 34% Cocoa, 3.1 oz (87 g)





Acure, Ultra Hydrating Conditioner, Argan Oil & Pumpkin, 8 fl oz (236.5 ml)


Выбираю для себя уход для волос с натуральными увлажняющими компонентами. Решила начать с кондиционера, потому что кондиционеры у меня быстрее заканчиваются, чем шампуни. С ценными свойствами арганового масла знакома давно, одно время практиковала маски для волос с этим марокканским чудо-маслом. В кондиционере, кроме арганового, присутствует масло из семян тыквы, какао и растительные экстракты, которые я обожаю. Кондиционер понравился, волосы делает мягкими и послушными при укладке феном.



Bob's Red Mill, Muesli, Paleo Style, Gluten Free, 14 oz (397 g)

Мюсли с орехами и фруктами, традиционный европейский завтрак от любимого производителя Боба Мура. Не содержит глютен. В хлопья кокос добавили семена тыквы и подсолнечника, ягоды смородины и черники, орешки кешью, миндаля, макадамии. Можно есть в холодном виде с молоком или йогуртом растительного происхождения или брать кусочки прямо из упаковки.



Sir Kensington's, Vinaigrette, Pepperoncini Italian, 8.45 fl oz (250 ml)

Соус и маринад, подходит ждя кетодиеты. Без добавления сахара. В составе - подсолнечное масло, уксус, перец, орегано, лук, чеснок. Мне нравится заправлять этим масляным маринадом салаты из свежих овощей.



Simply Organic, Тимьян, 0,78 унции (22 г)

Еще одна баночка сушеных пряностей. На этот раз - тимьян. Запасаюсь на лето:) Чтобы не тащить с рынка свежую зелень, а потом ломать голову, как ее мыть от вирусов и микробов.



Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)

Кинзу положила ошибочно - во второй раз. Надо было - розмарин. Не расстроилась, подарю - такая баночка понравится любой хозяйке: зеленая ароматная сушёная трава подойдет для любого блюда и сделает его вкус неповторимым.



Wild Planet, Skipjack Wild Tuna, 3 oz (85 g)

Давно я не заказывала на сайте консервы из тунца. Упаковка - пластиковый вакуумный пакет. Еще не вскрывала, как опробую, так напишу отзыв. Уверена, что этот продукт окажется вкуснее того, который продается в супермаркете. Консервы из дикого тунца, без добавления соли и масла.



Huangjisoo, Sugar, No:rinse Cleansing Pads, 10 Pads

Чудесные диски для демакияжа, очищения и осветления кожи лица. Пропитаны шикарным, тщательно подобранным составом на основе органических растительных компонентов - экстракт сахарного тростника, виноградных косточек (для отшелушивания), хурмы, ромашки аптечной, снежного гриба - для очищения, сужения пор. И это еще не полный перечень лекарственных трав в составе. Очень удобный размер и герметичная упаковка, необходимая вещь в сумочке, особенно летом.



Atkins, Treat Endulge, шоколадные конфеты, 5 упаковок, весом 28 г (1 унция) каждая

Знакомый любимый Аткинс с полезными конфетами на подсластителях с низким гликемическим индексом. На этот раз - разноцветное драже с шоколадно-миндальной начинкой. Очень вкусно и удобно - в коробочке 5 упаковок с десертом.



Chocolove, Salted Almond Butter in Dark Chocolate, 55% Cocoa, 3.2 oz (90 g)

Бельгийский шоколад, содержание какао-бобов - 55% и столько же миндально-шоколадной начинки в подушечках. Начинка необычная - с добавлением морской соли. Шоколад не содержит опасных консервантов, красителей, наполнителей. Полностью натуральный органический продукт, изготовленный из африканских какао-бобов.



Chocolove, Ruby Cacao Bar, 34% Cocoa, 3.1 oz (87 g)

Подсели мы на этот необыкновенный рубиновый шоколад! Получают рубиновый шоколад из рубиновых какао-бобов. Никогда бы не подумала, что такие бобы бывают. Вкус рубинового шоколада особенный - мягкий, молочный, с фруктовой кислинкой. Текстура нежная, неплотная, кремовая. Только что пришли 4 плитки, а уже едут следом ещё две.

Тороплюсь - ведь шоколад айхерб отправляет только до 14 июня, потом будет жарко.



Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments