yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Пробиотики от California Gold Nutrition

Я уже много раз признавалась в том, что являюсь большой поклонницей пробиотиков. Ну вот, скажу об этом еще раз - я уверена, что пробиотики просто необходимы всем и каждому. Ведь от того, в каком состоянии находится наш желудочно-кишечный тракт, зависит наше здоровье. Здоровый ЖКТ - это сильный иммунитет, красивая кожа, крепкий организм да, в конце концов, даже наше настроение зависит от него!

А то, в каком состоянии находится наш ЖКТ, во многом зависит от того, кто его населяет. Если в кишечнике преобладает патогенная микрофлора, то ничего хорошего ожидать не приходится. А вот если его населяют дружественные микроорганизмы, то такой симбиоз принесет громадную пользу всему организму.

Для того, чтобы кишечнику было хорошо, нужно есть много овощей, фруктов, ферментированных и кисломолочных продуктов. И обязательно принимать пробиотики. Например, такие

California Gold Nutrition, LactoBif Probiotic, пробиотики, 30 млрд КОЕ, 60 растительных капсул

Пробиотики от California Gold Nutrition представляют собой смесь из 8 активных штаммов полезных бактерий. Пять из них лактобактерии и три бифидобактерии. Штаммы разработаны на основе эксклюзивного комплекса пробиотиков FloraFIT® от Danisco® и клинически изучены.

Данный пробиотик не требует хранения в холодильнике, что очень удобно. Клинические исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе данного препарата чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и
гастроэнтерологическим условиям (например, кислотности, желчи, пепсину, панкреатину), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника.

На сайте представлено три варианта данного пробиотика. Они отличаются количеством бактерий на одну капсулу: 5, 30 или 100 млрд КОЕ. Большинство специалистов считает, что прием пробиотика в количестве менее 5 млрд КОЕ не эффективен. Так что в качестве поддержки нормальной работы ЖКТ и для профилактики различных неприятностей, с ним связанных, самым разумным будет прием пробиотика в количестве 5, а лучше 30 млрд КОЕ. А вот если работа ЖКТ нарушена, имеются какие-то проблемы или человек принимает антибиотик, то тогда лучше принимать более высокую дозу пробиотиков.

Я принимаю пробиотики постоянно, на протяжении нескольких лет. Периодически меняю пробиотические составы, для разнообразия. В последнее время принимаю пробиотики от California Gold Nutrition, мне они очень нравятся.

Приходят пробиотики в картонной коробке. Внутри 6 пластинок блистерной упаковки, каждая капсула упакована в двойной слой фольги. Это позволяет по максимуму сохранить продукт и гарантировать его качество. Капсулы среднего размера, вегетарианские, легко глотаются. При желании их можно вскрыть и высыпать содержимое в смузи или коктейли.

Пробиотик не нуждается в хранении в холодильнике. Однако производитель гарантирует сохранение эффективности продукта до конца срока годности только при хранении продукта в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 градусов. Если же условия хранения не идеальны, то производитель настоятельно рекомендует хранить продукт в холодильнике.

Принимать пробиотик нужно один раз в день, независимо от приемов пищи. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если вы принимаете антибиотик, то необходимо разделить по времени прием антибиотика и пробиотика минимум на 2 часа. Иначе пробиотик нейтрализует действие антибиотика.

Пробиотик от California Gold Nutrition является хорошим, качественным продуктом, по разумной цене. А сейчас его можно купить по комбо-предложению практически с любым товаром на сайте, сэкономив при этом около 5$. А еще данный продукт в корзине существенно удешевляет доставку.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments