spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Пророческое совпадение. Think Nature Сладкая Мята

Выбрав для фотографирования подходящую по цвету страничку ещё зимой, я только сейчас обратила внимание на текст: «Есть одно зелье. Крапива. Волосы счастья. И вот цветёт май. Лето будет жарко». Отрывая листок за листком купленного ещё в прошлом году календаря, я невольно вздрагиваю, когда читаю почти пророческие слова про порошок из летучих мышей и о том, что нужно забыть обо всём, что было в прошлой жизни. У меня побежали мурашки, и волосы дыбом. Кстати, о волосах, я же хотела рассказать о чудесном кондиционере и о сказочном бренде, на который сейчас дали беспрецедентную скидку.



Think Nature, Кондиционер, сладкая мята, 300 мл (10,14 жидк. унции)

Русалки и сирены
Зацепилась взглядом за логотип красивого флакона и подумала: «Старбакс начал выпускать косметику». Потом пригляделась – не оно, хотя и очень похоже.
Think Nature, наверное, самая красочная и яркая корейская марка с натуральными средствами для волос. Чистые и сочные оттенки, невероятные узоры, рисунки розовых гор, вулканов и метеоритов. Одна только Гималайская серия чего стоит! В линейке есть скрабы для кожи головы с розовой солью, и это третья марка с подобными продуктами после «продегустированных» Zion Health и Aromatica.
Think Nature
Слоган этого южнокорейского бренда «Думай о природе, создавай природу». В общем правильно, человек – натуральный элемент природы, натуральней некуда 😊
Компания выпускает безопасные экологически чистые средства для ухода за волосами люксового сегмента – шампуни, кондиционеры, скрабы для кожи головы и уходовые сыворотки. В активах – натуральные эфирные масла, а также экстракты цветов, трав и фруктов. При производстве не используются SLS, силиконы, минеральные масла, парабены, искусственные красители и синтетические отдушки. Вся продукция бренда сертифицирована, а ее гипоаллергенность подтверждена паспортом безопасности EWG.


Линейки
На Айхербе два варианта парных шампуней-кондиционеров: Сладкая мята и Цветки апельсина. В каждой серии этикеток свой узор, различия только в цвете.
Эти шампуни и кондиционеры снабжены удобными дозаторами.
Линейка с гималайской солью представлена четырьмя тубами.



Органолептика и состав
Белый кондиционер имеет среднюю густоту, шелковистую текстуру, лёгкий аромат травяных эфирок со сладкой мятой во главе.
В составе кроме салициловой и лимонной кислоты, аргинина и пантенола, есть и синтетические компоненты. Ароматические украшения – перечная мята, апельсиновое масло, масло розмарина, масло лаванды и экстракт мандариновой цедры.

Впечатление
Производитель рекомендует оставлять кондиционер на волосах от 2 до 5 минут, всё как обычно. Кондиционер был протестирован и на окрашенных волосах, и на натуральных. Подходит всем.
Он облегчает расчёсывание, распутывает колтуны. После него волосы приобретают красивый блеск. Нет проблем с электризацией, пушением или быстрым засаливанием.

Вывод
По своим качествам это похоже на люксовый продукт. Единственное нарекание – люксовая же стоимость.

Сиреневые, синие и лиловые
Для обесцвеченных блондинок нужны кондиционегры, которые поддерживают красивый оттенок волос. ЗДЕСЬ я делала наглядный сравнительный анализ 7 самых популярных айхербовских пигментированных кондиционеров, сиреневых, синих и лиловых.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для волос, косметика азиатская, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments