Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

ИТАЛЬЯНСКИЙ КРЕМ - КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ГЛАЗ с ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ



Айхерб расщедрился и дал скидку на этот крем! Нет-нет, цену не уменьшили вполовину, но все же на целых 700 рублей дешевле!
Так что самое время рассказать об итальянском креме для нежной кожи вокруг глаз.


Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Eye Concentrate, 0.5 fl oz (15 ml)





Весь ассортимент Skin&Co Roma включает продукты, в основе котрых лежит экстракт черного трюфеля.
Уход для кожи, приготовленный на основе черного трюфеля, великолепно помогает долгое время оставаться свежей, сияющей и молодой. Важнейший компонент черного трюфеля - фермент супероксиддисмутаза - призван бороться со свободными радикалами. Именно поэтому трюфель наиболее ценится в anti-age средствах.

Производитель пишет, что крем подходит для всех типов кожи, питает и увлажняет нежный контур вокруг глаз, оставляя кожу сияющей и здоровой. Концентрат создан для борьбы с отечностью, темными кругами, мешками и признаками старения. Насыщен антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами, витаминами для защиты от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды, а также гидролизованными фруктовыми экстрактами, которые заряжают энергией и делают глаза ярче.
Что он должен делать:
1) Снимать припухлости: растительные средства улучшают кровообращение, уменьшая появление мешков и кругов под глазами для создания эффекта глаз, которые выглядят и чувствуются отдохнувшими.
2) Осветлять: экстракты антиоксидантов реанимируют клетки, пострадавшие от свободных радикалов и окружающей среды, защищают кожу от дальнейшего повреждения и осветляют темные круги под глазами
3) Питать: растительные масла, незаменимые жирные кислоты, витамины и минералы питают и укрепляют кожу, делая её более молодой и увлажненной



От фирмы Skin&Co Roma это третий по счету продукт. У меня в коллекции уже есть тоник и масло, зарекомендовавшие себя положительно. Интересные наблюдения об ароматах. Все три продукта связаны между собой единым запахом, но идет он будто по нарастающей. Тоник- с едва уловимыми приятными нотами. Масло- с томными восточными и необычными. А крем -с самым концентрированный ароматом, слегка спертым из баночки, но совсем не слышным на лице.

Баночка с кремом стеклянная, маленькая, незамысловатая. Крема в ней 15 мл. Разум и глаза говорят, что этогого невероятно мало, но попробовав продукт в деле, я поняла, что хватит его надолго. Расход мизерный. Крем так хорошо растягивается по коже, просто плывет. Наношу его вокруг глаз - на коже лежит легким слоем, не утяжеляет. Подходит как на утро, так и на вечер. Но с моим дневным кремом  для лица Skin&Co Roma не поладили. Как только наслоились друг на друга- сразу же скатались. Как будто каждый из двух дорогих кремов доказывал, что круче другого))). А вот корректор и пудра на него ложатся прекрасно.
По действию крема могу сказать, что припухлости точно не снимает, а вот легкое осветление присутствует. В целом, сразу после нанесения заметно, что кожица явно "съела" что-то интересное и полезное, а общий вид лица улучшился.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА



Итальянский тоник
ggq9GjWJjx8.jpg
Масло для лица и шеи с трюфелем

Tags: * love letter, * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments