Bubble Mubble (dianadi1122) wrote in herbomania,
Bubble Mubble
dianadi1122
herbomania

Categories:

Бальзам на все случаи жизни

Sierra Bees, Аргановый бальзам с какао и маслом ши, 1 унция (28 г)


Приятно иметь под рукой средство, которое одновременно служит палочкой выручалочкой для многих частей тела, ну или "от всех хворей". Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о настоящем универсальном бальзаме.

Бальзам выглядит очень скромно, аккуратно и привлекательно, но за скромной обложкой скрывается куча достоинств, которые за такую цену еще нужно поискать. Состав радует наличием оливкового масла, какао-масла, арганового масла, масла ши, витамина Е и пчелиного воска. Запах ощущается как смесь выше-перечисленных масел. Текстура масла в банке твердая, но как только прикасаешься, легко поддается и подтаивает. Цвет полупрозрачный желтый. Расход экономичный, так как для нанесения хватает маленького количества-он легко распределяется по коже.

Мы заказываем его на постоянной основе, так как данное средство справляется с многими недугами нашего тела, например: с сухими потрескавшимися губами, которые не спасают простые вазелины, сухие локти, ломкие тоненькие ногти, заживляет ранки, убирает зуд. Это масло также отлично подходит для кутикулы. Я использую его абсолютно везде: смазываю брови и ресницы, увлажняю губы и питаю им лицо, смазываю кутикулу, мазоли, ранки. Зимой только он спасает меня от сухой кожи и губ. Это средство всегда беру с собой в путешествие, так как оно заменяет многие другие, соединяя это все в себе.

Однозначно рекомендую!

Ссылки на мои предыдущие посты:


https://herbomania.livejournal.com/6221107.html?utm_source=nc

Tags: *айхерб, *отзывы, sierra bees, для губ, для лица, для ногтей, для рук, для тела, масло, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments