zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Category:

Восстанавливающая, интенсивная маска для волос, ежевика и кокосовое молоко от Giovanni, 2chic

Третья по счету маска из линейки Giovanni, 2chic, на этот раз восстанавливающая.



Купила тут Giovanni, 2chic, Восстанавливающая, интенсивная маска для волос, ежевика и кокосовое молоко, 5.1 fl oz (150 ml)

Укрепите свои волосы с помощью нашего эксклюзивного двойного восстанавливающего комплекса, мощной смеси, которая сочетает в себе свежевыжатую ежевику и сладкий нектар кокосового молока.

Восстановите и укрепите, смочив волосы кремовой влагой. Эта дурманящая вкусность оставляет волосам сильнейшее сочетание питания и увлажнения. Нет больше сухих или непослушных волос.




Маска подходит для всех типов волос, также и для окрашенных, не вымывает цвет, окрашенные волосы не тускнеют.
Восстанавливает ломкие , поврежденные, обесцвеченные волосы, пережженные (слабо верится).
Производитель обещает, что маска закрывает открытую кутикулу волоса, заполняет пористость и создается эффект очень гладких, здоровых волос.

В составе эксклюзивный комплекс Dual Repairing Complex - запатентованная смесь ежевики и кокоса - передовых продуктов для восстановления волос, насыщена антиоксидантами, которые помогают в омоложении и восстановлении волос, а также аккуратно восстанавливают секущиеся кончики волос, которые выглядят и выглядят безупречно.

Маска в тубе 150 мл, кремового цвета, густая. Аромат сладкого кокоса и ягоды, очень приятный, на волосах остается после мытья тоже. Разносится по волосам не очень быстро и легко, из-за этого расход у маски больше обычного.

Волосы у меня сухие, пористые, вьющиеся, крашеный блонд. Кондиционерами практически не пользуюсь, не хватает питания и увлажнения. Маска мне понравилась, наношу минимум на 5-10 минут, после волосы мягкие, гладкие. Часто (а особенно во время карантина) феном не пользуюсь, позволяю волосам высохнуть как есть, завитки получаются красивые структурные. У меня короткое каре и выглядит естественно, такой художественный беспорядок.

Маска волосы не утяжеляет, не жирнит. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Рекомендую.


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, для волос, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments