Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Elizavecca, Milky Piggy, маска для лица с витамином С 21% разогревающая

СКИДКА 10% на ВЕСЬ ЗАКАЗ от $60 по коду VALUE60 (действует до 27 мая) + 5% по рефкоду



Питательно-увлажняющая маска с тонизирующим эффектом для сияния и здорового цвета лица Elizavecca.

Маска увлажняет и питает, при нанесении на кожу обладает разогревающим действием, усиливает микроциркуляцию кожи и оказывает тонизирующее и пробуждающее действие.

Активные компоненты: витамин С (21%), подтягивающие кожу пептиды, экстракт коры ивы белой, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт портулака, масло семян камелии японской, ферментированный экстракт сои, экстракт листьев душицы.

Разве можно было пройти мимо и не купить такой мощный продукт? Особенно мне понравилось большое содержание омолаживающего витамина С!


Заказать можно по ссылке ➡ Elizavecca, Milky Piggy, маска для лица с витамином С 21% разогревающая, 100 г (3,53 унции)

Способ применения маски: На чистую кожу нанести маску, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.

Все знают, чем полезен витамин С для кожи? Выравнивается цвет лица, витамин С усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие.

Обожаю маски с витамином С за то, что они мгновенно оживляют мою усталую обезвоженную кожу и приводят ее в порядок. Я много времени провожу в кондиционируемом помещении, а кондиционеры сушат кожу. Плюс мало сплю. Все это не лучшим образом отражается на моей и так уже возрастной 43 года коже с черными точками и расширенными порами.

Мои впечатления.

Маска необычной консистенции как сгущенка но чуть более жидкая и тягучая. Без запаха.





Для нанесения пользовалась шпателем, который прилагается к маске. Так и гигиеничнее (помните, витамин С разрушается быстро, не допускайте попадания микробов, воды и воздуха в маску) и удобнее.

Распределяется маска не слишком равномерно и немного подтекает, поэтому много ее наносить не надо, тонкого слоя достаточно.

После нансения такой уж жары не ощутила, но лицу было приятно тепло. Каких-то там покалываний, жжения тоже не было. Но мой кожа не особо чувствительная. Вообще чувствительной коже я бы эту маску не рекомендовала.

Производитель рекомендует держать маску 5 минут, я - по 20 держу. А вы начинайте с 5, посмотрите на реакцию, если все в порядке, можно увеличивать время.

Смыть маску просто руками над раковиной сложно, я смываю в душе со спонжем, когда мою голову. В душе никаих проблем с удалением маски не возникает.

Маска заметно осветляет кожу, убирает тусклость и освежает лицо, а также увлажняет на длительное время.

Пользуюсь маской регулярно 2 раза в неделю. Объем ее большой, хватит ее надолго.

После маски обязателен дальнейший уход. Крем, серум и т.п. Не смешивайте продукты с кислотами с этой маской.

Я маской осталась очень довольна!


Ингредиенты:
Пропиленгликоль, глицерин, аскорбиновая кислота (21%), бутиленгликоль, натрий акрилат/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, вода, изогексадекан, подсолнечное масло (helianthus annuus), полисорбат 80, отдушка, сорбитанолеат, соевое масло (glycine soja), rh-полипептид-58, rh-олигопептид-2, rh-полипептид-1, rh-полипептид-3, rh-олигопептид-1, rh-полипептид-9, масло семян аннато (bixa orellana) ,токоферол, экстракт листьев орегано (origanum vulgare), экстракт листьев кипарисовика (chamaecyparis obtusa), экстракт коры ивы (salix alba), ферментированный растительный экстракт лактобактерий/соевых бобов экстракт портулака огородного (portulaca olearacea), экстракт коры коричника китайского (cinnamomum cassia), экстракт корня шлемника байкальского (scutellaria baicalensis).




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, elizavecca, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments