yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Обзор очередной посылки

Продолжаю удивляться тому, как быстро сейчас приходят посылки, здорово так! Предлагаю вашему вниманию обзор очередной посылки. В ней пришло три постоянно заказываемых товара и три новичка.

California Gold Nutrition, Superfoods, органический порошок спирулины, 240 г (8,5 унции)

Всегда покупала спирулину в таблетках. Так ее удобно принимать, не нужно заморачиваться и думать, во что бы ее добавить, с чем перемешать. Но в этот раз купила спирулину в порошке. Хочу сделать с ней маски для лица и для волос. Уже делала пару раз маски для роста волос со спирулиной, пришлось разминать для этого таблетки. А теперь решила для себя: для внутреннего потребления буду покупать в таблетках, а для наружного - в порошке.

California Gold Nutrition, Масло со среднецепочечными триглицеридами, 355 мл (12 жидк. унций)

Успела купить это масло по пробной цене, за 1$. Давно собиралась его попробовать, говорят, что оно очень похудению способствует. Планирую добавлять его в зеленый чай. Лучше, конечно в кофе добавлять. Но я уже несколько месяцев не пью кофе, совсем. Так что попробую в чай.

California Gold Nutrition, CoQ10, 100 мг, 360 растительных мягких желатиновых капсул

Q10 я принимаю уже много лет на постоянной основе. Эта добавка незаменима для людей старше сорока. Коэнзим Q10 естественным образом вырабатывается нашим организмом, но с возрастом его производство существенно снижается и постепенно сходит на нет. Он участвует в процессе дыхания каждой клетки, 95% клеточной энергии вырабатывается при участии Q10. Он является очень мощным антиоксидантом, нормализует иммунную систему, замедляет развитие злокачественных опухолей и замедляет старение организма. А еще он существенно облегчает многие негативные явления, связанные с приемом статинов. Так что если человек принимает лекарство, снижающее уровень холестерина, ему просто необходимо параллельно принимать Q10.

Jarrow Formulas, PS 100, фосфатидилсерин, 100 мг, 120 капсул

Постоянная моя покупка. Данный препарат покупаю для матери. Но и сама я на регулярной основе принимаю фосфатидилсерин, только себе я покупаю в вегетарианских капсулах. Фосфатидилсерин, по мнению многих специалистов-натуропатов, необходимо принимать всем людям после 40 лет. Он способствует улучшению деятельности мозга и является основным компонентом клеточных мембран. Это вещество вырабатывается организмом, но после 40 лет его синтез снижается и к 70 годам практически сходит на нет.

BioSchwartz, Фитокерамиды, омолаживание кожи, 350 мг, 30 растительных капсул

Уже несколько лет являюсь ярой фанаткой керамидов. С моей кожей они поистине творят чудеса! Принимаю их на постоянной основе, очень довольна результатом. Попробовала уже керамиды трех производителей. А тут вдруг обнаружила на сайте что-то новенькое для себя, не знаю, как я их раньше не замечала. Фитокерамиды в этом препарате добыты из риса (основным источником фитокерамидов является пшеница, рис и батат). А еще в составе препарата присутствуют витамины А, С, D, Е и биотин. Очень интересный состав.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif Pet, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул

Постоянная моя покупка. Покупаю эти пробиотики для собаки уже пару лет. Препарат расфасован в капсулы, которые легко открыть. Содержимое капсулы я добавляю в собачью еду. Собака ест её без всяких капризов, очевидно, что пробиотик не обладает каким-то неприятным для собаки вкусом. Пищеварение у моей собаки хорошее (тф-тф) не в последнюю очередь благодаря пробиотикам. Я начала давать ей пробиотик на фоне проблем с пищеварением и вскоре все наладилось. Я очень довольна этим продуктом.

Всем прекрасного настроения и удачных покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments