canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Детское печенье «Гербер» с корицей

Печенье для тоддлеров, ребятишек от года, которые уже активно ходят, кормят себя сами и любят что-нибудь погрызть и размочить в чае. Печенье имеет приятный аромат и вкус корицы, поэтому познакомит ребенка с новыми вкусами. Упаковка — 170 г.


Gerber, Крекеры в виде животных, с корицей, для малышей старше 12 месяцев, 170 г (6 унций)

В составе: цельнозерновая пшеничная мука, обогащенная витаминами мука, тростниковый сахар, подсолнечное масло, инвертированный сахар, менее 1%: патока, разрыхлитель (пищевая сода, пирофосфорнокислый натрий, фосфат кальция), корица, соль, соевый лецитин, токоферолы, натуральный ароматизатор, сыворотка (из молока). Из микроэлементов добавлены кальций, железо и цинк.

Печенье очень вкусное! Понравилось и малышу (1 год 6 м), и маме. Содержит добавленный сахар, это следует учесть, если вы пока не хотите вводить продукты с сахаром. Наш малыш уже понемногу узнает вкус сладостей, поэтому печенье стало лакомством.

Оно твердое, не крошится (и в пачке все приехало целое), но при этом довольно рассыпчатое, хорошо кусается и ломается. Интересно не только кушать, но и разглядывать, узнавая животных. Я, например, так и не могу признать корову в правом верхнем экземпляре, в моем мире это бегемот.

Повторная покупка — да.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование кода VQH901 в вашем заказе.

Еще о печеньках для малышей:

Рисовые галеты Baby Mum-Mum

Рисовое печенье с бататом и гранатом Hot Kid

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, gerber, для детей, продукты питания, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments