belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Sir Kensington's, медовая горчица

Появилась в продаже новинка - горчица с мёдом! Но у наличии осталось совсем немного баночек.
Отличная приправа к блюдам из мяса, сосискам, бутербродам.



Sir Kensington's, Honey Mustard, 9 oz (255 g)


Я люблю горчицу разную: и такую, чтобы слезы из глаз посыпались, и более мягкую, деликатную, со сложным и неповторимым пикантным вкусом. Это как раз второй вариант - когда горчицу можно попробовать ложкой.

Если вы готовили самостоятельно домашнюю острую горчицу, то помните её состав - горчичный порошок, кипяток, немного сахара и уксуса.

Состав медовой горчицы намного богаче, что сказывается на её вкусе. Помимо традиционных компонентов, она содержит мёд, куркуму, корицу, гвоздику и кориандр. Сахар в ней тоже есть - но уже не белый свекольный, а тростниковый.

Во вкусе на первом месте ощущается кислинка - оно и понятно, уксус в составе стоит на втором месте, после воды. На первый взгляд, это не есть хорошо. Но не будем спешить с выводами - на третьем месте, "плечом к плечу" у нас стоит мёд!

Отличного качества, органический фермерский мёд!

Только после меда - семена горчицы, затем тростниковый сахар.

Горчица получилась кисло-сладкая. А это уже очень вкусно. Особый аромат придают специи - куркума, душистый перец, корица, гвоздика, кориандр. Такая горчица по вкусу не похожа на традиционную - она не "злая", а мягкая, пикантная, и подойдет не только к мясу, но и к гренкам, бутербродам, морепродуктам и т.д. Консистенция средней густоты, цвет ярко-желтый, от куркумы.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments