yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Генератор производства коллагена - аналог знаменитого БиоСила по очень привлекательной цене

Этот препарат появился в продаже несколько месяцев назад и сразу же стал пользоваться дикой популярностью. Еще бы, аналог знаменитого БиоСила, в два раза дешевле, да еще и продавался по пробной стоимости со скидкой 50%! Раскупали его тогда как горячие пирожки.

Сегодня захожу на страничку пробных товаров. И что я вижу? Этот замечательный препарат до сих пор можно приобрести со скидкой 50%! Я очень удивилась, но ведь это так здорово! Так что, если кто-то еще не покупал, самое время попробовать.

California Gold Nutrition, Choline Silica Complex, Bioavailable & Stabilized Silicon (as OSA) Collagen Support, 1 fl oz (30 ml)

Препарат представляет собой холиново-кремневый комплекс с добавкой L-карнитина. Кремний в нем биологически доступный и стабилизированный, представлен в виде ортокремниевой кислоты. Такая форма кремния намного предпочтительнее любой другой, она стабильна и кремний в таком виде не подвержен распаду. Кремний - это минерал, который используется нашим организмом для поддержки здоровья волос, кожи, соединительной ткани, костей. В сочетании с холином он стимулирует выработку коллагена организмом, являясь, таким образом, самым настоящим генератором производства коллагена.

Коллаген, я думаю, не нуждается в рекламе. Все знают, что для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо, нам необходим коллаген. Ведь в организме млекопитающих содержание коллагена составляет от 25% до 45% количества белков. Коллаген является основой соединительной ткани организма. Его производство очень энергозатратно и с возрастом количество коллагена в организме значительно уменьшается. Кожа теряет эластичность, появляются морщины, возникают проблемы с суставами, костями. Ужас, одним словом! Хорошо, что можно простимулировать его производство организмом.

Холин, второй ингредиент препарата, представляет собой витаминно-подобное вещество. Его еще называют витамином В4. Он защищает мембраны клетки от повреждений, снижает уровень холестерина в крови и, тем самым, повышает эластичность сосудов. Велика его роль в нормальном функционировании нервной системы, он улучшает функцию печени и еще много полезного делает для организма.

L-карнитин - это аминокислота, которая помогает укрепить здоровье мышц и других тканей организма. Это природное вещество родственно витаминам группы В, оно синтезируется самим организмом. L-карнитин любят принимать спортсмены, так как он участвует в восстановлении мышечных тканей. Его также принимают с целью похудения.

По утверждению производителя препарата, этот холиново-кремниевый комплекс имеет широкие возможности для выработки организмом коллагена, укрепляет здоровье кожи, волос и ногтей, поддерживает здоровье соединительных тканей и костей.

Препарат не содержит ГМО, глютена и сои, имеет сертификат качества iTested. Кроме активных ингредиентов содержит
очищенную воду и хлорид калия.

Препарат расфасован в небольшую пластиковую бутылочку. Под откручивающейся крышкой находится узкое горлышко, которое позволяет дозировано отмерять содержимое.

Принимать препарат нужно по 10 капель в день, независимо от приемов пищи. Его можно растворить в воде или другом напитке. Вкус у него умеренно неприятный, в большом количестве жидкости становится практически незаметным.

Препарат представляет собой прозрачную жидкости, без запаха. В чистом, неразбавленном виде он очень кислый, с солоноватым привкусом.

Я добавляю препарат в небольшое количество воды и залпом выпиваю. Пробовала добавлять его в зеленые коктейли, но потом отказалась от этого. Все-таки он придает своеобразный привкус, пусть и едва уловимый. А так с водой выпил быстренько и забыл:)

Мне нравится этот холиново-кремневый комплекс. Я раньше принимала БиоСил, но в таблетках (в жидкой форме не решалась покупать из-за вкуса, который, судя по отзывам, очень неприятен). Но БиоСил, а особенно в таблетках, намного дороже этого препарата. А по составу холиново-кремневый комплекс даже лучше, обогащен L-карнитином.

Одним словом, я рекомендую попробовать этот препарат, тем более по такой привлекательной цене.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: california gold nutrition, БАД, для волос, для здоровья, для здоровья - суставы, для лица, для ногтей, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments