itsme_kate_v (itsme_kate_v) wrote in herbomania,
itsme_kate_v
itsme_kate_v
herbomania

Categories:

Розовое наслаждение - маска от Andalou Naturals

Если бы меня отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой только маленький рюкзак, я бы туда вместила несколько баночек увлажняющей маски от Andalou. Если бы iherb оповестил, что завтра он закрывается, я бы сию минуту скупила все имеющиеся на складе баночки с этой маской.
Встречайте,
Andalou Naturals, 1000 роз, маска из розовой воды для чувствительной кожи





Один из самых популярных продуктов от марки Andalou Naturals, и самая лучшая увлажняющая маска для меня, которую я покупала уже 5 или 6 раз, успела подсадить на нее сестру, и, само собой, буду покупать еще.
Даже изменение состава в конце 2016 года меня не остановило, так как с новой версией я не чувствую разницы ни в нанесении, ни в эффекте в сравнении со старой. Если бы не знала об этом факте, то и не заметила бы вовсе.

Познакомилась я с этой маской в наборе пробников от Andalou Naturals - 5 миниатюр.


После первого же использования маски из этого я заказала полноразмерную версию, а после того, как средства в наборе закончились, я обзавелась full size тоником, дневным и ночным кремом. Хоть и пользовалась я ими с удовольствием, эти три товара и не вошли в список моих любимчиков (хотя сестра и на них подсела). А вот маска - да! Вернемся к ней.

По утверждению производителя, маска содержит в себе 98% натуральных ингредиентов и продукт не испытывался на животных. Содержит в себе большое количество увлажняющих и смягчающих компонентов, фруктовые экстракты и масла, пантенол, сок листьев алое, и прочие полезности.

Я использую эту маску, как последний этап (увлажнение, смягчение) в моем "масочном ритуале" примерно раз в неделю, то есть после отшелушивания и очищения. Иногда маска чуть пощипывает после нанесения (секунд 10), но я думаю, что из-за того, что кожа становится еще более чувствительной после предыдущих масок, так как если наносить просто после умывания, то никакого дискомфорта вообще.

В особо стрессовые периоды для кожи я использую ее чаще, чем раз в неделю. Например, в холодное время года раза два-три в неделю. В путешествия (особенно самолетами, где сухой воздух особенно неприятен организму и коже) - в день прилета, когда доберусь до гостиницы, и в день перед отлетом. После чистки лица у косметолога - на второй-третий день, когда лицо особенно шелушится, несколько дней подряд каждый день.

Эффект от маски Andalou такой, какой и должен быть от увлажняющих масок, на мой взгляд. Кожа сразу же мягкая, нежная, увлажненная, приятная на ощупь. Эффект от маски длится в зависимости от времени года и состояния кожи. Как я написала выше, иногда раз в неделю достаточно, иногда хочется каждый день ее мазать.

Производитель рекомендует держать минут 10-20. У меня уже через 10 минут она впитывается, и на коже ощущается как крем скорее, чем маска. Но я ее иногда и полчаса, и дольше держу.


Моя кожа - комбинированная с жирноватой (в летнее время) Т-Зоной, зимой склонная к сухости, к сильной сухости.

Маска имеет приятную консистенцию крема-суфле, она розовая и пахнет розами, на мой взгляд, совсем не навязчиво.

Товар помечен как Эконом-доставка.

Реферальный код SKC039 дает скидку 5% на любой заказ - просто пройдите по ссылке и скидка автоматически отобразится в корзине.
Сделайте заказ через приложение в смартфоне с промокодом 10OFFAPP и получите скидку 10% до 21 июля

Все мои записи в сообществе по тегу Эконом-доставка

Все мои записи в сообществе.

С каждым заказом Вы зарабатываете 5% бонусов от его стоимости, которые будут использованы в вашем следующем заказе.
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * эконом-доставка, andalou naturals, для лица, кожа комбинированная, маски, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments