belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Gaea, Зеленые оливки без косточек, маринованные с чили и черным перцем

Продукция греческой компании Gaea пользуется большой популярностью за свое высокое качество и неповторимый вкус. Оливки приходят в вакуумной упаковке абсолютно без жидкости - в оригинальном натуральном маринаде с оливковым маслом, чили, черным перцем и лимонным соком.

Промокод VALUE60 + рефкод дают скидку 15% на все заказы от 60$.


Gaea, Закуска из оливок, зеленые оливки без косточек, маринованные чили и черным перцем, 2,3 унции (65 г)

15 калорий на порцию. Натуральные ингридиенты. Ручной сбор. Без жидкости, без консервантов.
Выращены в Греции, вызрели на солнце, собраны вручную. С низким содержанием соли.





Оливки - супер продукт с уникальными свойствами - их состав изобилует антиоксидантами, витаминами (витамин Е), минералами (богаты железом), ненасыщенными жирными кислотами и пищевыми волокнами.

В силу всего перечисленного регулярное поедание оливок защищает клетки от повреждения свободными радикалами, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания (снижает артериальное давление, уровень плохого холестерина).

Оливки сорта Халкидики славятся своей свежей мякотью и великолепным вкусом. Название получили по местности в Греции, где их выращивают. Зеленые оливки собирают примерно за 2 месяца до того, как они станут черными маслинами.


Приходят оливки в умном пакете, который можно повторно плотно закрыть и хранить оливки в холодильнике неделю и даже дольше абсолютно свежими и съедобными. Качество и аромат продукта сохраняет фольга, из которой изготовлен пакет и его герметичность. Мне это представляется супер удобным - нет необходимости перекладывать продукт в другую посуду.

Как открывать и закрывать пакет, читайте на обороте упаковки. Но ножницы вам не понадобятся.


Зеленые оливки, маринованные с перцем чили и чёрным перцем, крупные. Без косточек. В упаковке уложены плотно, но не помятые, все целенькие. Жидкости в пакете нет, но оливки влажные - в маслянистом маринаде с мелкими кусочками перца. Вкус пряный, с фруктовой ноткой, в меру острый.

Употреблять оливки лучше охлажденными. Прекрасно подходят в салаты, в солянки, отлично сочетаются с прованскими травами, сыром, чесноком, зеленью, красным мясом.



Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments