Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Когда надоели частые болезни горла - Флорассист Life Extension



Life Extension, Флорассист здоровье горла

Чем только я не пыталась поднять местный иммунитет в полости рта и горла... Из самых популярных и бестолковых и дорогих Имудон и Лизобакт. А помог мне в итоге Флорассист от Life Extension и его запатентованный пробиотический штамм Blis K12. Пробиотики с клинически подтвержденным действием для профилактики и лечения инфекций верхних дыхательных путей и ЛОР-органов и сохранения здоровья микробиоты ротовой полости.

С самого раннего детства любая моя простуда начиналась с боли в горле. Это моё слабое место, наверное.

Ни народные средства (мёд-лимон-малина; полоскание горла содой с солью и йодом, настоями трав), ни лекарства не могли кардинально исправить ситуацию и как-то укрепить сопротивляемость моего горла и ротовой полости различным инфекциям извне. Я уже почти смирилась со своей проблемой, пока на глаза мне не попался комплекс Флорассист.

Засчёт чего же происходит повышение местного иммунитета?

- Маленькие и очень перспективные трудяги - Streptococcus salivarius K12 - обеспечивают здоровье горла, помогают подавить воспаление и поддерживают баланс флоры в ротовой полости, чтобы "плохие парни" (патогенные микроорганизмы) не доминировали в нашем организме.

В 1 таблетке содержится 2 миллиарда КОЕ (или 20 мг) пробиотика S. salivarius BLIS K12.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в непрозрачном пластиковом пузырьке с откидной крышкой. Всего в нём 30 маленьких белых лингвальных таблеток, предназначенных для рассасывания.



Хранить флакон следует плотно закрытым в прохладном, сухом месте.

Таблетки без запаха, на вкус сладенькие и слегка мятные, быстро растворяются во рту.

Расскажу про 2 главных принципа приёма комплекса Флорассист:

1) Лучше принимать таблетку перед сном, чтобы не было соблазна попить или поесть и смыть полезные пробиотики в пищевод. Пускай подольше во рту и горле поработают;)

2) Начинайте курс приёма НЕ в период инфекционного заболевания. Укреплять иммунитет пробиотиками лучше после перенесенной простуды.

Соблюдая эти нехитрые правила я начала месячный курс после перенесенного ОРВИ в январе. И с тех пор (ттт) горло меня не беспокоит и простуд больше не было.

Так что могу рекомендовать добавку всем, кого беспокоят частые боли в горле.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: life extension, для здоровья - ЛОР-органы, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments