Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Dr. Murray's, Органическое кокосовое масло первого отжима, отжатое шнековым прессом, нерафинированно

КОКОСОВОЕ МАСЛО ЗА 1$ уже $3



Идеальное кокосовое масло Dr. Murray's. Оно и первого отжима, и нерафинированное и плюс ко всему органическое. Если вам нужно правильное кокосовое масло с максимальной пользой, то рекомендую именно его.

Заказать можно по ссылке ➡ Dr. Murray's, Органическое кокосовое масло первого отжима, отжатое шнековым прессом, нерафинированное, 473 л (16 жидк. унций)


Какое кокосовое масло лучше и вообще как выбрать правильное и самое лучшее?

Во-первых, масло должно быть нерафинированное. Нерафинированное натуральное кокосовое масло, полученное путем первого холодного отжима - это самое ценное и полезное масло. Рафинированные масла - это пустые масла, полученные путем термической обработки. Масло обрабатывают под высокой температурой и кислотами и щелочами, убирая из масла все полезное и данные маслу от природы питательные вещества.

Масло должно холодного отжима (производство методом холодного прессования мякоти кокоса). Такое масло сохраняет больше полезных свойств.

Очень важно выбрать хорошее кокосовое масло. Потому что плохое масло не вымывается из волос и не впитывается в кожу! Масло с добавками, испорченное остается на волосах и волосы висят жирными сосульками, на коже оно остается жирной пленкой, пачкая и забивая поры. Нужно приложить много усилий, чтоб его смыть.

Запах! Должен быть свежим. Не сильный, не резкий, сбивающий с ног, но даже нежный и сладковатый. Вкусный и натуральный вообщем.

Консистенция - при комнатной температутпе масло должно быть прозрачным. При хранении в холодильнике масло должно застыть и стать твердым. Тёмного осадка или вкраплений иметься не должно. Если цвет масла желтый - значит, оно некачественное.

Тут все карты сошлись! Наше масло оно органическое, нерафинированное, холодного отжима. Прозрачное и с приятным очень вкусным ненавязчивым запахом натурального свежего кокоса. Не содержит органических растворителей и химических веществ. Вообщем, то самое! Правильное.

Масло я использую для тела. И в качестве скраба (добавляю в кофейный скраб).

И для особо сухих мест, таких как пятки, колени, локти мажу в чистом виде. Оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, питает и смягчает кожу.
Использую и для кончиков волос. 2-3 капли растираю в ладонях, важно не переборщить, и наношу на кончики.
Можно и в качестве маски нанести на все волосы (только немного) на ночь, утром помыть голову обычно. Волосы потом гладкие и шелковые.

Муж мажет лицо, оно у него очень шелушилось и краснело в прохладное время года.

Cын его наносит на руки, у него очень сухие с трещинами руки.

Масло хорошо лечит сухие губы, можно использовать как вкусное натуральное лекарство!

Данное кокосовое масло можно использовать и в пищу! Оно кошерное, без глютена и подходит веганам. Жарить на нем нельзя, а в кашу просто добавить - это очень вкусно и полезно!


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, масло, пробники, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments