spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

И снова золото… А также персики и океан

Эта посылка на три четверти оправданных надежд.
В ней три новинки и маст-хэв, без которого у меня не обходится ни одно лето.

12345

Kitsch, Заколка-краб для волос, золотая, 1 шт.
Производитель пишет: с помощью этой заколки-краба можно заколоть густые волосы и сделать прическу неотразимой! В этом предложении ни капли неправды, всё так и есть – закалывает густые волосы и делает причёску неотразимой. Очень красивая качественная заколка.
В этом году в парикмахерской моде ничего особо нового не появилось. Повторяются реплики даже 90-х годов, когда появились заколки такого типа. Я использую крабы для высоких причёсок с голой шеей типа гибкого пучка.
***
Skinfood, Peach Jelly, успокаивающий гель (персиковое желе) 90, 300 мл (10,14 жидк. унций)
Лимитированный мировая коллекция бренда, который намного старше всех нас. В большой розовой банке гель, на 90% состоящий из экстракта персика. На 10 процентов тоже выпало много интересного – и экстракт любимой манжетки, и мальвы, и какой-то неведомой хидзики.
Это как раз тот товар, который единственный из четверых не оправдал моих надежд, т.к. оказался жидковатым, простоватым и неэффективным, по сравнению с использованными ранее гелями алоэ, опунции и ледниковой воды.
***
IBY Beauty, Eyeshadow Palette, Ocean Awakening, 0.7 oz (20 g)
Необходимости покупать эту палетку не было, но желание возникло огромное, которому пришлось безропотно подчиниться. Это палетка Океанская с оттенками калифорнийского побережья от солнечного песка и сияющей соли до лазурных лагун и манящих глубин.
Читать названия цветов – особое удовольствие: Плавник, Дюна, Витаминное море, Мокрый песок, Рассвет, Ловец лучей, Смутный, Морская звезда, Загар, Морской, Тихоокеанский, Бездна, Ультрафиолет, Лагуна, Русалка, Оазис.
***
Herbs Etc., ChlorOxygen, концентрат хлорофилла, без спирта, аромат мяты, 29,5 мл
Летом надо много пить, и желательно воду. Не испортить воду под силу только хлорофиллу без спирта со вкусом мяты. Пузырька хватает на три месяца. Всего несколько капелек на кувшин сделают напиток полезным, изумительным по цвету, приятным на вкус, да ещё и с лёгким мятным ароматом.
Этот хлорофилл не так прост, как может показаться вначале. Главное, он без спирулины, которую часто мешают с соком растений. Хранится НЕ в холодильнике даже в жару, а мы уже начали его пить, не дождавшись фотосессии.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments