spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Золотая лихорадка продолжается... Золотая сумка и её внутреннее содержимое

Стоило попробовать лишь раз, и вслед за вчерашней золотой свиньёй потянулись другие блестящие вещи «на радость сороке». Так в посылке очутился не совсем обычный для Айхерба товар, который более подходит заказу с какого-нибудь сайта одежды и аксессуаров. Это (барабанная дробь) золотая косметичка – почти клатч розового золота, простроченный стежками крест-накрест прямо как знаменитая сумка-конверт Chanel-19 (чуть не написала Covid-19).
В сумочку вместилось самое актуальное на данный момент, чтобы не заболеть, и выглядеть красиво с хорошим оттенком лица и эффектными ресницами.

с14

Source Naturals, Витамин D-3, 5000 МЕ, 240 капсул
В банке с узнаваемым ночным пейзажем от Source Naturals – стандартная для возраста +40 дозировка витамина D3 в форме холекальциферола, а именно 5000 МЕ.
Это биоактивная форма для здоровья костей и иммунитета, а также (по научным данным апреля 2020) спасательный круг для выплывающих в бурном море разыгравшейся вирусной стихии. Если информация хотя бы на 50% соответствует действительности, то вдвойне важно не допускать дефицита этого солнечного витамина.
***
Julep, Length Matters, удлиняющая тушь для ресниц, оттенок Jet Black, 10,1 г
Для меня компания Julep стала приятным открытием этой зимы. Всё, что я ни брала этого бренда, оказывалось выше всяческих похвал, и декоративка, и уход.
Интересна работа маркетологов по этой туши и их на первый взгляд странное заявление: «Если ты можешь это надеть, ты можешь это снять». Я не с первого раза поняла смысл этой фразы. В туши уникальная микрощёточка, которая должна очертить каждую ресничку. Состав с восками, алоэ, пантенолом и нейлоном угрозы не несёт.
***
Honey Belle, пенка для умывания, роза, 50 мл (1,8 унции)
Ух сколько их упало в эту бездну умывальника – не перечислить. Но каждый день приходится повторять процедуру очищения кожи, а лицо не перестаёт пачкаться вновь.
В основе этой умывалки органический кокос, розмарин и чайное дерево. Это недорогое (как по цене, так и по виду) очищающее средство для ежедневного использования и любого типа кожи. В качестве парфюмерной отдушки использовано аромамасло с интригующим названием Любовь. Бренд мне известен по стоун-девайсам.
***
BY Beauty, Rose Gold Quilted Makeup Bag, 1 Bag
Читаю: фирменная косметичка из розового золота идеально подходит для кошелька, ручной клади или столешницы… На этом месте я запнулась и взяла вещь в руки.
Это, конечно, не Шанель, но что-то шанелевое в этом есть. Только факты: упаковка – прозрачный пакет с липучкой, размер – крупный, мягкость – высокая, фурнитура – соответствующая, цвет – розовое золото, запах – отсутствует, блеск – огого, выполнение – без нареканий, а внутренние швы даже обшиты тесьмой.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments