Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Таурин для здоровья глаз, сердца, печени и нервов



Таурин – это аминосульфоновая кислота, условно-незаменимая аминокислота. Таурин поддерживает электролитный баланс в клетках, регулирует баланс минералов, поддерживает функцию нервной системы и здоровье глаз, регулирует иммунную систему и антиоксидантную функцию.

Организм может вырабатывать таурин в минимальных количествах, поэтому эта аминокислота называется условно-незаменимой. В некоторых случаях, дополнительный прием таурина в виде добавок, может быть полезен для поддержания здоровья и качества жизни.

Таурин помогает бороться с диабетом, снижая уровень сахара в крови. У людей, страдающих диабетом, как правило уровень таурина ниже нормы.

Добавки с таурином могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Таурин снижает кровяное давление, а также уменьшает воспаление и утолщение стенок сосудов.

Таурин может помочь спортсменам повысить эффективность тренировок, так как повышает выносливость и уменьшает повреждения мышц при высоких нагрузках.

Таурин полезен для поддержания здоровья органов слуха и зрения. Добавки с таурином могут повысить остроту зрения, которая зависит от уровня таурина в тканях глазного яблока.

Таурин помогает избавится от звона в ушах, симптома, после которого может произойти ухудшения слуха.

Таурин уменьшает судороги в мышцах и помогает в лечении эпилепсии. Связываясь с рецепторами ГАМК, таурин выполняет роль нейромедиатора, тормозящего нервную систему, что может помочь человеку быстрее успокоиться.

Таурин уменьшает окислительный стресс в клетках печени, защищая их от повреждения.
Прием таурин не имеет противопоказаний и побочных эффектов, если принимать его в рекомендуемой дозировке.

Я постоянно принимаю таурин. Это помогает мне поддерживать зрение, с таурином я вижу несколько лучше, чем без него. А также принимаю его в профилактических целях для снижения риска ССЗ и для большего внутреннего равновесия, таурин успокаивает. А также для здоровья печени.

В этом посте расскажу о добавке, занимающей первую строчку рейтинга категории "L-Taurine" на iHerb. Это Now Foods, Taurine, 500 mg - самая оптимальная по цене и качеству добавка с таурином на iHerb.

Добавка представляет собой порошок чистого таурина свободной формы в капсулах по 500 мг. Продукт без ГМО, произведен по стандартам GMP.

Рекомендуется принимать по 1-4 капсулы в день, принимать с водой или соком, желательно между приемами пищи. Добавка только для взрослых. В случае беременности, грудного вскармливания, приема медикаментов перед приемом необходима консультация лечащего врача.

Рекомендую эту добавку в качестве профилактического средства для снижения риска ССЗ, поддержки органов слуха и зрения, балансирования нервной системы, а также добавка будет полезна для повышения эффективности физических тренировок.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм по адресу @ruherb
Tags: now foods, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - сердечно-сосудистая, снотворное-успокоительное, спортивное питание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments