Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Свежа как майская роза! Отзыв об увлажняющей маске от Mamonde



Серия масок от корейского бренда Mamonde с экстрактами цветов появилась на iHerb недавно и сразу же привлекла мое внимание. Начать знакомство решила с розы, потому что нарциссы у нас уже отошли, за магнолиями нужно пусть недалеко, но ехать, а камелии в наших краях не водятся. Тематическое фото возможно было только с розой. Сейчас как раз пора её цветения!

Не забудьте воспользоваться промокодом VALUE60 , дающим скидку 10% на все заказы от 60$.

Заказать можно здесь -

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией розы, 1 шт., 25 мл


В линейке масок  "Flower Essence" производитель использовал цветочные эссенции, прошедшие естественный процесс ферментации, что обеспечивает максимально эффективный и продолжительный результат.

Маска с эссенцией розы предназначена для увлажнения кожи и повышения её упругости, укрепления стенок сосудов и профилактики купероза.

Среди активных компонентов маски отмечу:

🌹  экстракт из розы ( 2000 частей на миллион экстрагированных активных ингредиентов, обработанных посредством тройной фильтрации) - омолаживает, регенерирует, повышает упругость и эластичность, придает ровный и красивый цвет коже;

🌹 аргинин ускоряет процесс заживления ран, противостоит образованию солнечной пигментации, а имеющиеся пигментные пятна заметно осветляет;

🌹гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу;

🌹 пантенол и аллантоин обладают противовоспалительным и успокаивающим действием, смягчают и восстанавливают кожу.

Полотно маски изготовлено из натурального волокна, путем переработки древесины эвкалипта по технологии "Tencel Pure Pit". Оно мягкое и комфортное, слегка тянется. Лекала для моего лица оказались удачными, маска хорошо "уселась", не топорщилась и не морщинила.



Маска обильно пропитана эссенцией. Она густая, гелевая, не течёт по лицу.
Отдельно скажу об аромате. Он просто восхитительный! Натуральная майская роза - свежая и нежная. Настоящий сеанс ароматерапии, дарящий хорошее настроение и заряд позитивной энергии.
По уходовым свойствам маска тоже замечательная. Она отлично увлажняет кожу, освежает её и разглаживает. Несмотря на обильную пропитку, липкость проходит буквально за несколько минут. Мне даже не пришлось умываться. А также не было необходимости в дополнительном уходе. Я только нанесла крем под глаза и солнцезащитное средство.
Очень и очень классная маска. Я обязательно попробую и другие варианты из этой серии, да и "розочку" стопроцентно буду брать еще.

Другие мои отзывы по теме:

Новый гидрофильный бальзам от Innisfree

Глиняная маска со спирулиной и зеленым чаем всего за 1$!

Обновляющий мист для лица в компактном размере от Missha

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!

Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment