spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Еда для рук. Питательный крем с двойной тыквой Desert Essence

Мне сказали: «У тебя ручки как у белоручки». Даже обидно, почему «как», белоручка и есть – кожа на руках мягкая и гладкая. Но в этом нет моей заслуги, просто везёт на хорошие кремы для рук. Один из самых любимых с приятным ароматом и натуральным составом – Тыквенные Специи.
Крем действительно тыквенный – в нём и экстракт мякоти тыквы, и масло тыквенных семян.



Desert Essence, Органический крем для заживления кожи на руках с тыквенным запахом, 4 жидких унции (118 мл)

Тыква, жимолость, солодка
Супер увлажняющий и быстро впитывающийся крем для рук восстанавливает мягкость и оживляет даже самые усталые руки. Тыква и жожоба увлажняют кожу, а солодка осветляет и обесцвечивает пигментные пятна.
В составе подобрались органические компоненты – двойная тыква в виде экстракта плодов тыквы и масла семян тыквы, масло ши, масло жожоба, сок алоэ.
Не органика, но тоже зелёненькое: экстракты корня солодки и цветков жимолости, фильтрат корня редиса, масло подсолнечника, глицерин, витамин Е, натуральны аромат.

Прыгающий Кролик
Leaping Bunny – организация «без жестокости», объединяющая более чем 600 компаний, продукты которых не тестируются на животных.
Веганский крем имеет логотип Прыгающего Кролика, сертифицирован QAI по стандарту NSF/ANSI и содержит органические компоненты.
Это биоразлагаемый продукт без парабенов, без лаурил / лауретсульфатов натрия, без фталатов, искусственных ароматизаторов, без красителей, без силиконов, без ЭДТА, без гликоля, без нефти, без фосфатов. 

Не офисный
Пару лет назад этот крем был жидковатый, а в этом году мне попался густой экземпляр, который выдавливается тонкой колбаской.
Крем рыже-бежевого цвета с уютным ароматом. Здесь целый букет специй, в котором не получается выделить какой-то один компонент, а общая картина привлекательная и нетривиальная.
Бывают кремики, после которых через минуту можно щёлкать по клавишам и шуршать документами. Тыквенный крем точно не из офисных, он требует всё бросить хотя бы минут на десять – сделать обеденный перерыв для кожи, а она в это время наестся, напитается, насытится.
Я бы определила этот крем как питательный и смягчающий. Тыква на завтрак, тыква на обед, тыква на ужин, и коже не надоедает. Хороший крем, достойный внимания.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, desert essence, для рук, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments