zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Масло гхи с чесноком от 4th & Heart

Редкая удача, когда все варианты масла гхи от 4th & Heart в наличии!!!

Плюс еще и скидка 10% по коду VALUE60 + 5% по реферальному коду.



У меня сейчас в ходу вариант масла с чесноком, такой 4th & Heart, Ghee Clarified Butter, Grass-Fed, Garlic, 9 oz (255 g)

Масло топленое изготавливается из молока новозеландских коров, выращенных на пастбищах, которые питаются травой, что придает ему гладкую текстуру и прекрасный вкус, которые идеально сочетаются практически с любым приемом пищи. К маслу добавлен натуральный, чистый чеснок из Северной Калифорнии, добавляя аппетита и аромата.

Масло не содержит лактозы, гхи готовят, нагревая масло при очень низкой температуре, пока вода не испарится, а затем снимают белки, которые плавают сверху, чтобы получить почти чистый жир с еще меньшим количеством молочных сахаров и белков. Будучи почти чистым жиром, он имеет более высокую температуру дыма (250градусов Цельсия), чем просто сливочное масло.



Признаться, купила я его исключительно для жарки. Оно идеально, во-первых, его необходимо совсем немного, я кладу треть чайной ложки на сковороду, если жарю яичницу с овощами или рыбку. Во-вторых, оно не дымит из-за высокой точки дымления. И в третьих, оно не брызгает при жарке. Я уже молчу про аромат, слюнки текут.



Распробовав масло, я не ограничилась только жаркой, теперь я его добавляю и в каши (только не в сладкие), и в пюре, и в макароши.

Структура у масла однородная, без комочков, мягкое (я храню в кухне в шкафу). Расходуется очень экономно.

Рекомендую, пока есть в стоке.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, 4th & heart, масло, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments