yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Очищающий батончик для лица с витамином С от Some By Mi - и не батончик это вовсе:)

На русский язык название этого продукта переведено как "Очищающий батончик". Однако это не батончик вовсе. Это - мыло. Хотя...Это и не мыло, а, скорее, средство, сочетающее в себе свойства мыла и уходового продукта. Очень интересная, одним словом, вещица. И очень рабочая. Классная!

Some By Mi, Очищающий батончик V10 Multi Vita, 95 г

Этот необычный продукт и оформлен необычно. Он выглядит как гиганская оранжевая таблетка с обалденным ягодным ароматом. Запах интенсивный, но не навязчивый. Наоборот, он такой вкусный, что хочется вдыхать его снова и снова.

Продукт предназначен для очищения и увлажнения кожи. Плюс к этому в процессе пользования выравнивается тон кожи, улучшается ее внешний вид. Несовершенства кожи сглаживаются, кожа становится мягкой, гладкой и светящейся изнутри.

Из чего сделан батончик, неизвестно. Производитель не затруднил себя перечислением ингредиентов. Указал только, что все в этом продукте естественно и подчеркнул главные действующие вещества: чистый витамин С в довольно большой концентрации и еще 10 мультивитаминов (каких - неизвестно).

Но, несмотря на отсутствие информации, продукт этот можно оценить в действии. Признаюсь, он меня весьма впечатлил.

Я пользуюсь этим батончиком три недели. И должна сказать, что состояние кожи у меня действительно улучшилось. Конечно, это заслуга не только этого средства, но оно сыгралао, я думаю, одну из важнейших ролей. За эти три недели у меня один раз возникла проблема - моя кожа решила прореагировать на жару своим обычным способом - вылезло пару прыщиков противных на лице. Так вот с этим мылом (и благодаря использованию патчей от прыщей этого же производителя) всё очень быстро пришло в норму. От прыщиков не осталось и следа (в том числе и постакне не случилось!).

Мыло дает мягкую густую пену. В сочетании с обалденным ароматом процедура умывания превращается в приятнейшый процесс. Кожа после умывания абсолютно не стянутая. Она увлажненная и мягкая, как будто на нее уже нанесен крем.

Я пользуюсь мылом два раз в день, утром и вечером. За три недели мыло как будто ни на грамм не стало меньше. Даже до сих пор четко видны буквы на кусочке. Весьма экономичный расход.

Я храню мыло в темном шкафчике, ведь витамин С неустойчив на свету. Мыло не раскисает абсолютно и буквально через пару минут после использования его можно убрать в шкаф, не опасаясь, что оно расквасится и размокнет.

Мне чрезвычайно понравился этот очищающий батончик, такой действенный и эффективный. А еще такой солнечно-радостный, с таким приятным ароматом. Одно удовольствие им пользоваться!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments