goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Серум с витамином С от InstaNatural



На днях, под скидку, писала о тонике данной фирмы, сегодня  - о серуме с витамином С.

Живет серум здесь:

InstaNatural-Vitamin-C-Serum-Anti-Aging

Состав:
Aqua, sodium ascorbyl phosphate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, cassia angustifolia seed extract, globularia cordifolia callus culture extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, camellia sinensis leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, fucus vesiculosus extract, punica granatum extract, argania spinosa kernel oil, algae extract, camellia oleifera leaf extract, rosa canina fruit oil, hippophae rhamnoides oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, ferulic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopheryl acetate, daucus carota sativa (carrot) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, centella asiatica extract, equisetum arvense extract, taraxacum officinale (dandelion) extract, geranium maculatum extract, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

На втором месте, сразу за водой - стабильная форма витамина С.. А потом, как и в других средствах этой фирмы - длинный список интересного. Из растительных экстрактов - гаммамелис (правда, не все его любят, но я - да), экстракт кассии, "экстракт растительных стволовых клеток глобулярии сердцевиднолистной", что бы это ни было, но звучит впечатляюще... Далее, из эстрактов ратений -  корня солодки, чая, гинкго билоба, фукуса пузырчатого, граната, водорослей, камелии, шиповника, грейпфрута, центеллы азиатской, хвоща полевого, одуванчика лекарственного, герани... Весь этот букет дополнен маслами арганы, облепихи, моркови и абрикоса, а также - ценной феруловой кислотой и витамином Е.

Как я писала в предыдущем "выступлении", люблю эту фирму за впечатляющие составы при довольно демократичных ценах. А если учесть, что фирма предлагает пробнички многих своих средств, давая возможность потребителю оценить их за копейки, моя симпатия возрастает еще больше. Ибо это свидетельствует не только о заботе о потребителе и его кошельке, но и об уверенности фирмы в том, что она производит - а это дорогого стоит. Ну, и главный аргумент: опытным путем выяснилось, что средства этой фирмы мне просто-напросто подходят. Какие-то - например, гель для области глаз - впечатлили очень сильно, какие-то понравились, но без ярких восторгов.

Я вообще люблю Серумы с витамином С я люблю за то, как они влияют на "сиятельность" кожи. Данный серум -
самый популярный продукт одной из моих любимых фирм, с прекрасным рейтингом, конечно же, я его приобрела.

Упаковка и тара, как всегда у Инста - на высоте: современно и приветливо оформленная коробочка, в ней - стеклянная, матово-белая бутылочка с пипеткой... Самое удобное - это, конечно, помпы, но и пипетки для жидких средств я приветствую: во-первых, гигиенично, во-вторых - удобно дозировать, ну, и в третьих - пипетки в хозяйстве нужны, я ими капаю масло и терпентин, когда рисую:))

Сам серум представляет собой непрозрачную жидкость мутно-оранжевого цвета, с легким сладко-цитрусовым ароматом.
Использую я его утром, после умывания и протирания лица тоником и перед ненсением крема. Использую не каждый день - у меня на утренней полочке стоят еще несколько средств для этого этапа (после протирания и перед кремом), так что чередую.

Серум легко распределяется и впитывается. После впитывания на лице появляется некоторая липкость, если бы так и оставалось, для меня это был бы минус - не люблю липкое лицо. Но так как после серума я наношу крем, липкости не остается, так что прощаю.

Действие.
Могу сказать, что состояние моей кожи мне нравится, даже вечнопрыщики на лбу сейчас в слабовыраженном состоянии, и уже довольно долгое время. Тон ровный, раздражений нет, все хорошо. Но вот какую долю составляет этот серум, как и в случае с тонером, о котором писала пару дней назад - не знаю. Ведь у меня сейчас еще несколько серьезных средств в обиходе.

Серум мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Однако, для меня он все же не лучший в своей категории. Если бы я когда-то не попробовала тот, что для меня пока остается лидером, написала бы, что серум от Инста отличный. Однако, от этого серума нет такого мгновенного осветляющего, сияющего эффекта, который меня так впечатлил лидере моего личного рейтинга - серуме от Мэд Хиппи. Можно сказать, что не всегда мгновенный эффект самый правильный, что накопительный лучше, но сравнивать я могу только с помощью собственных подслеповатых глаз, и - что поделать - хочется видеть мгновенный и яркий эффект. Поэтому для меня Мэд Хиппи все же лидирует, а серум от Инста в этой категории получает крепкую четверку - как еще целый ряд собратьев. Ни об одном из них не могу сказать плохого слова, все рабочие и хорошие, просто Мэд Хиппи впечатлил больше других.



Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: instanatural, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments