Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Попробуй всего за 1$ - Grandpa's, Кондиционер для волос с пахтой, «Питание», 30 мл

Все уже знают, что в разделе пробников сейчас очень много интересного - хочешь бери средство для лица, хочешь для волос или что-то для здоровья. И многое из этого стоит совсем недорого - вот, например, кондиционер для волос с пахтой, о котором я сегодня расскажу, можно отхватить пока всего за доллар.



Grandpa's, Кондиционер с пахтой, «Питание», 30 мл (1 жидк. унция)

Описание:

Помогает защитить сухие, поврежденные и окрашенные волосы.
Основные действующие компоненты: пахта, масло авокадо, кокосовое масло.

Кстати, раньше я даже не слышала о таком продукте, как пахта - оказывается, это обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока.

Данный кондиционер не тестировался на животных (имеет сертификат Leaping Bunny).

Состав кондиционера, как по мне неплохой - обогащен порошком пахты, маслами авокадо, кокоса, оливы, цветков ромашки римской и лаванды, пантенолом. Содержит лёгкий силикон амодиметикон. Не все компоненты одобрены Экоголиком, но я для себя ничего критичного не вижу.

__________________________

Тюбик небольшой - в нем всего 30 мл, но для того, чтобы составить мнение о средстве, этого вполне достаточно. Так же на Айхерб представлена и полноразмерная версия, и могу сказать, что по меркам сайта этот кондиционер вполне себе можно назвать недорогим (в полной версии 235 мл).

Первое, на что нельзя не обратить внимание при использовании кондиционера (точнее ещё до него) - это запах. Он настолько обалденный, что сразу запал мне в душу. Очень вкусный, съедобный - эдакая сливочная ириска... Или карамель. Совершенно не надоедающий, потому что на волосах не остаётся. А жаль.

Текстура тоже довольно необычная - взбитого мусса. Пластичная, мягкая, гладкая - по ней угадывается присутствие силикона.

Кондиционер я использую при каждом мытье волос (иногда чередуя с масками), а это происходит, как правило, один раз в два дня. Мои тонкие волосы быстро пачкаются, но при этом нуждаются в особенном уходе по длине, так как могут легко повреждаться, вследствие чего появляются сеченые концы. На данный момент сеченых кончиков немного, но общее состояние из-за длительного отсутствия стрижки (все хотела, но не успела до карантина) оставляет желать лучшего - я чувствую, что волосы суховаты. И в данной ситуации тестирование различных средств для волос проходит как нельзя лучше - они сразу испытываются в "жёстких" условиях. :) Требования повышены.

От кондиционеров я обычно жду разглаживания и распутывания волос, облегчения расчёсывания после высыхания. В общем-то, все стандартно.

Обычно я пишу, что средства для волос расходуются у меня медленно (на самом деле так и есть), и даже миниатюрок мне хватает довольно надолго, но в отношении этого кондиционера все немного по-другому. Он так легко впитывается волосами, что хочется нанести побольше, в чем, собственно, я себе не отказываю. Но даже при этом условии раз 7 я его использовала (а может, и больше) - при длине волос чуть ниже плеч.

Обычно я не держу такие средства долго на волосах (не хватает терпения) - смываю через пару минут, но с кондиционером Grandpa's заметила, что эффект проявляется лучше, если держать его подольше, так что не спешу, и даю ему пять минут "на поработать". При ополаскивании чувствуется, что волосы стали очень гладкими, ровными - люблю это ощущение, для меня это значит, что кондиционер/маска эффективные. После высыхания волос, правда, такой гладкости уже не остается, но волосы выглядят прилично - не топорщатся, остаются мягкими, нормально расчёсываются. На скорость загрязнения волос кондиционер не влияет, что для меня очень хорошо. При нынешнем состоянии волос я чувствую, что все равно для достижения идеальной гладкости нужно нанести несмывашку.

Grandpa's, Кондиционер с пахтой, «Питание» мне понравился, это хорошее средство с умопомрачительным запахом! Не могу сказать, что на моих волосах он проявил себя как-то по особенному, но, тем не менее, свою работу выполнил на твердую пятерку, придраться не к чему - неплохо смягчил и разгладил волосы, облегчил расчесывание, так что в качестве базового средства для не сильно убитых волос могла бы его рекомендовать.

__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для волос находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *айхерб, *отзывы, для волос, пробники, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments