spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Не пей, козлёночком станешь. Растворимое чайное сердце Tea Drops

Легенда этого продукта гласит о том, что однажды некая Саша Чандран так сильно захотела заварить чай без пакетиков, что создала целую технологию Teamagic – прессованный растворимый чай в фигурках, цветочках, сердечках…
Я, конечно, понимаю, что для некоторых людей чайный пакетик – единственный источник чая. Но правда в том, что булки не растут на деревьях, деньги добывают не из тумбочки, и чай можно легко купить россыпью. О дивный реальный мир!



Tea Drops, Сладкая мята, без кофеина, 1,8 унции

Хороший производитель (плохая я)
Органический кошерный сертифицированный продукт без глютена – растворимый чай с листьями кудрявой мяты и маслом органической перечной мятой без кофеина (прекрасно, прекрасно, и это самая важная информация).
В красивом картонном тубусе – 10 порций прессованного растворимого чая, каждая в своём фантике (зачем хвалиться, что нет пакетиков, если всё равно каждую порцию положили в свой запечатанный пакетик).
В каждом сердечке совсем немного сахара: около 1 чайной ложки на порцию (по мне так 1 чайная ложка сахара на стакан – это уже сладко-противно).
Tea Drops – компания, созданная женщинами (не вижу в этом преимуществ, мужчины тоже люди не хуже).
Волшебные чайные моменты напоминают о самом важном, пробуждают чувства и дарят мятный заряд энергии для воплощения желаний (до приторности сладкая голимая и грубая реклама, и её можно продолжить по аналогии до достижения полного абсурда: «сказочные туалетные моменты дарят радость облегчения для преодоления препятствий к своим мечтам…»)
Чай растворять в кипятке 100 °C, одно сердечко – на стакан, размешать и наслаждаться, сесть поудобней, расслабиться, быть осторожным, чтобы не обжечься (ну точно же всё это придумано женщинами, и мне даже кажется, что они раньше были лялечными воспитательницами).



Из принцессы в лягушку
С растворимыми чайными гранулами я уже сталкивалась, и это было очень даже неплохо. Но дело в том, что данные сердечки ничего общего не имеют с растворимым чаем.
Вынуждена вас разочаровать, что у Tea Drops не гранулы, а мелкая чайная пыль, склеенная между собой сахарным сиропом.
Эх, товарищи женщины, у вас в красивой обёртке получилось нечто абсолютно некрасивое – отвратительное мутное пойло, которое не становится прозрачным, даже если его отстаивать до полного остывания. Взвесь чайной пыли стоит в воде, и мельчайшие чайные былинки не оседают на дно.
Вид неопрятный как у болотной водицы. Так и хочется сказать: Не пей, козлёночком станешь....
Вкус сладко-припылённый, слегка мятный. Какие там чайные моменты, какая магия? С таким волшебством можно любую принцессу превратить обратно в лягуху, но никак не наоборот.


ВКУСНЫЙ чай бывает
цветки лаванды
голубые мотыльки
маття с кузнечиком
жареный одуванчик 
пряный чёрный чай


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
Tags: не рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments