Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Успокаивающая тканевая маска с 91% экстракта полыни I'm From, Mugwort Sheet Mask

Время от времени моя кожа "бунтует" настолько, что даже не знаешь, за какой пузырек схватиться, лишь бы убрать появившиеся воспаления. Поэтому в такие моменты я действую комплексно - в ход идут и средства с улиточным муцином (они неплохо заживляют), и локально патчи на прыщики, и разные маски для лица с противовоспалительным эффектом, тканевые в том числе. I'm From Mugwort Sheet Mask как раз одна из таких - обратила на нее внимание благодаря многочисленным положительным отзывам. Из них я узнала, что маска круто снимает покраснение и успокаивает кожу. А ещё меня заинтересовал состав - ее пропитка на 91,45% состоит из экстракта полыни, удивительно!

*** по коду VALUE60 можно получить скидку 10% на весь заказ от 60$ (суммируется со скидкой 5% по реф. коду)



I'm From, Mugwort Sheet Mask, 1 Sheet, 0.67 fl oz (20 ml)

Описание:

В маске i'm From Mugwort Sheet Mask заключен каждый момент природы. При помощи обработанного минимальным образом материала I-Cell, созданного специально для чувствительной кожи, она позволяет максимально эффективно передать коже  уникальные ингредиенты с успокаивающим и очищающим действием. Это тканевая маска с эссенцией полыни, собранной методом медленного извлечения в течение 24 часов.
Позвольте вашей коже дышать благодаря содержащимся 91,45% полыни Ганхва в этой маске. Почувствуйте природу как она есть.

О составе

Как уже понятно из самого названия и описания маски, главное место в составе отводится экстракту полыни - он стоит на первом месте в списке, его количественное содержание относительно других компонентов составляет 91,45%. Очень здорово! Так же помимо него эссенции маски содержатся экстракты кордицепса китайского, зантоксилума перечного, уснеи бородатой, корейского прострела, а так же аллантоин и аргинин. Вообще состав удивительно небольшой - обычно в корейских средствах (и тканевых масках особенно) он куда более длинный. И я бы сказала, что лучше, чем обычно - нет спирта, силиконов, других сомнительных компонентов.

___________________________

Упаковка с маской выглядит очень стильно, а внутри нее на подложке находится сама маска - очень мягенькая и тоненькая, обильно пропитанная гелевой эссенцией (пока доставала с упаковки - с нее капало, но на лице не текло). Запах этой пропитки соответствует составу - я не угадываю в нем полынь (ну и все-таки тут полынь не наша, а корейская), но ощущаю аромат трав, какого-то сбора. Я такие не очень люблю (как и пить травяные чаи), но ради эффекта закрыла на это глаза, тем более, что уверена, кому-то он даже понравится (что касается ароматов - это так субъективно). Маска очень тоненькая, ложится на лицо будто вторая кожа (на лице практически незаметна). Лекало хорошее- обычно моему немаленькому носу хватает материала только до половины, тут же не хватило только кончику, в области рта и глаз все тоже легло отлично. Маска плотно прилегает к коже, сборит, но несильно.

Специально ждала момента, когда кожа "зацветет", чтобы использовать маску, поэтому на лице можно увидеть покраснения, которые с ее помощью я и хотела приглушить:



Держала маску, как положено - около 20 минут, за это время она отдала часть своей влаги коже, но все еще оставалась достаточно влажной. После снятия, как обычно, прошлась кончиками пальцев по коже, чтобы вбить остатки, смывать не стала. Ощущения были вполне приятными - липкости не было, но вот эссенция будто до конца не впитывалась, поэтому я все-таки решила ополоснуть лицо. Результат мне понравился - помимо качественного увлажнения кожи я и впрямь заметила успокаивающий эффект - мелкие покраснения стали практически незаметны, крупные стали не такими яркими. Это заметно на фото до и после (я постеснялась их в итоге выкладывать). Хорошая маска, очень хочу продолжить знакомство с брендом. Кстати, у i'm From есть еще и "классическая" маска в баночке с полынью и популярная полыньевая эссенция - судя по отзывам, тоже достойные средства.
___________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о средствах с противовоспалительным действием:




Маска глубокого действия против акне, AC Control, Dewytree







Недорогие салфетки с салициловой кислотой, Stridex








Легкая увлажняющая эмульсия с зеленым чаем, Isntree












"Розовая пудра" для локального лечения воспалений, Mizon











Любимая увлажняющая эмульсия The Saem, мой маст-хэв
Tags: * эконом-доставка, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments