spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Жареная курица без жареной курицы. Foods Alive, Superfoods

Раньше я была необразованной, и думала, что хлопья пищевых дрожжей вызывают брожение и всякие неприятные моменты как обычные хлебопекарские дрожжи. Оказалось, что это дезактивированные дрожжи, которые не бродят, и они имеют вкус (кто бы мог подумать) сыра.
Питательные дрожжи необходимы веганам для обогащения их рациона недостающими элементами и полезны спортсменами и простым людям.
Как их есть?
Что из них можно приготовить?
Делюсь опытом, как получить пюре со вкусом жареной куры совсем без куры.



Foods Alive, Superfoods, питательные дрожжи, 170 г (6 унций) 

Натуральный суперфуд
Натуральный веганский кошерный продукт без ГМО и глютена.
У питательных дрожжей потрясающий сырный вкус.
Это источник клетчатки, витаминов, минералов и белка.
Дрожжи сертифицированы, в них нет синтетических добавок. 
Компания Foods Alive одобрена организацией Green America.

Советы от производителя
Посыпайте ими горячий попкорн или чесночный хлеб, добавляйте в соки или смузи, используйте в качестве приправы для салата или добавляйте в заправки для салатов, супы, соусы, кетчупы, тушеные блюда.
Сырный соус начо: 1 чашка кешью (вымачивать не менее 2 часов), 1/2 сладкого красного перца (удалить семена), 4 ст. ложки лимонного сока, 1 1/2 столовых ложки розовой гималайской соли, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ст. л. лукового порошка, 1/4 - 1/2 чашки воды. Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния.



Пюре с жареной курицей без жареной курицы
Дрожжи здорово украшают омлеты, если при их приготовлении просто добавить щепотку хлопьев в яично-молочную смесь.
Запеканка из цветной капусты благодаря дрожжам приобретает вкус сыра, если присыпать блюдо хлопьями на стадии полуготовности и даже готовности.
Паста с дрожжами – это классика, будь то добавленные в неё соусы: песто, болоньезе, сырный, томатный, грибной или сливочный.
У нас самый популярный рецепт – пюре с пищевыми дрожжами. Для этого надо отварить картошку с морковью, добавить туда порошковые лук и чеснок, растительное масло или сливочное, лимонный сок, немного воды или молока и щепотку питательных дрожжей.
Получается пюре со вкусом жареной курицы. Сырный вкус каким-то удивительным образом модифицируется вот в такие странные ощущения, и обычные овощи становятся почти мясным блюдом. Вкууууусно, и ни одна курица не пострадала.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, маст-хэв, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - специи, рекомендую, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments