Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Каротиноидный комплекс для здоровья и молодости 🥕



🌿На продукцию бренда Natural Factors цены снижены на 25%!🌿

Natural Factors, BetaCareAll, 25,000 IU, 90 Softgels — каротиноидный комплекс, состоящий из бета-каротина, альфа-каротина, гамма-каротина, ликопина, лютеина и зеаксантина. Добавка служит дополнительным источником каротиноидов, из которых в организме синтезируется активная форма витамина А, необходимого для антиоксидантной защиты и нормального функционирования многих органов и систем организма, включая иммунную систему.

Дополнительная антиоксидантная поддержка необходима некоторым людям для продления активного долголетия и противодействия старению. Насколько человеку нужен дополнительный прием каротиноидов можно с высокой точностью определить по результатам генетического тестирования, проведя расшифровку определенных участков генома.

Генетические особенности определяют вероятность повреждения ДНК свободными радикалами. Если структура ДНК в высокой степени подвержена повреждению в результате окислительного стресса, то в таком случае показан дополнительный прием витаминов С, А и Е. Витамин А — один из важных антиоксидантов организма, нейтрализует свободные радикалы, и позволяет сохранять целостность ДНК.

Формула BetaCareAll содержит лютеин и зеаксантин. Дополнительный прием этих каротиноидов служит профилактикой макулярной дегенерации сетчатки глаза. Лютеин и зеаксантин может помочь людям в возрасте снизить риск ухудшения зрения, которое происходит в результате дегенеративных изменений макулы.

Natural Factors, BetaCareAll — представляет собой небольшие желатиновые капсулы темно-красного цвета. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день или в соответствии с рекомендациями медицинского специалиста.

Я заказывала для себя Natural Factors, BetaCareAll в качестве антиоксидантной поддержки, для укрепления иммунитета и для здоровья глаз. Говорить об эффективности приема каротиноидов не представляется возможным, так как их действие не имеет и не должно иметь явных видимых краткосрочных эффектов.

На iHerb на странице этой добавки размещено фото на котором указан объем активного вещества как 25,000 IU, по факту приходит упаковка на которой напечатано 15,000 mcg. В отзывах люди пишут, что обижены тем, они заказывали 25 тыс., а пришло 15 тыс. Но не обращают внимания, на то, что 25 тыс. — это объем в международных единицах, а 15 тыс. — это вес в микрограммах. Но 15 тыс. микрограмм витамина А — это и есть 25 тыс. IU. Поэтому обмана нет, есть разногласие между упаковкой и описанием на сайте и данными на упаковке, которая приходит в заказе.

Рекомендую Natural Factors, BetaCareAll как продукт высокого качества от известного и надежного производителя.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм по адресу @ruherb
Tags: natural factors, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments